ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нелегкое признание

Настройки текста
      " Знаешь, я понимаю, что наверное не значу для тебя ничего, но сейчас мне плевать на это! " - отзывались в голове у Тацуи слова Саэгусы. Её губы... такие нежные, тёплые, несмотря на то, что на улице лил сильный дождь, приятные... и вот, девушка, после страстного поцелуя, отстраняется. Она что-то говорит, но Шиба не слышит этого, просто не может, сейчас всё его внимание сосредоточено на её прекрасные, красивой формы губы, которые так и тянут к себе... - ...и на этом все, - слышится отрывок слов Маюми. Развернувшись, Саэгуса уже было отправилась обратно в свой дом, но большая рука Тацуи, обхватившая запястье девушки, остановила её. - Не надо было... - парень осекся. - Что? - переспросила девушка. - Не стоило меня целовать, - пояснил Шиба. - Что хочу, то и ворочу. И мне не особо приятно, что ты указываешь на то, что мне не следовало бы делать. - Нет. Ты просто не понимаешь, - настаивал на своем Тацуя. - Ты меня сейчас еще хочешь дурой выставить!? - спросила Маюми, смотря на парня холодным взглядом. - Не угадала, я просто тебя хочу! - ответил голубоглазый, притягивая девушку к себе. Она уселась на коленки Тацуи, затем, положила свою голову к нему на плечо. - Знаешь, ты очень жестокий человек, - сказала Саэгуса, пальцами сжимая руку Шибы. - Я знаю, что сейчас ты скажешь что-то на подобие: "Тут холодно, иди домой, а мне с сестрой поговорить надо". И после этого я вряд ли смогу с тобой нормально поговорить... - Кое-что подобное я правда скажу, - усмехнулся парень. - Ты и я, если не зайдем в дом, точно заболеем, поэтому мое предложение будет таковым: сейчас мы, что самое главное, вместе, зайдем обратно в твой дом, и потом, если ты мне позволишь, останусь у тебя. Девушка, вы разрешите мне провести ночь с вами? - спросил Тацуя, слегка улыбаясь глазами. - Ну, - начала говорить девушка, слегка покраснев. - Не в том смысле, дурочка, в котором ты подумала, - Шиба рассмеялся. - Ох, на тебе даже обуви нету! - сказал парень взволнованно, после того, как посмотрел на асфальт. - Так ты точно простуду подхватишь, - упрекнул он Маюми. Не долго думая, Тацуя встал с мотоцикла и быстро взял Саэгусу на руки. - Уаа, - взвизгнула темноволосая, от неожиданности сильно вцепляясь в шею своего друга. - Как ты вообще могла выскочить на улицу с босыми ногами!? У тебя вообще мозги есть? - спрашивал Шиба, когда ребята оказались внутри дома. - Слушай, чего ты какой злой? Все время наплевать на меня было, а сегодня, как с цепи сорвался! Что происходит? Вот не понимаю я тебя. Сначала говоришь, что тебе только сестра и нужна, потом не отпускаешь, когда я пытаюсь уйти. Теперь вообще ругаешь! Ругаешь, черт возьми! Да ты в жизни так не делал, всегда был вежливым и отстранённым, - не собираясь отвечать на вопросы парня, говорила девушка. - Знаешь, все бы так и осталось, я бы спокойно уехал отсюда и на этом было бы всё. Конец. Но нет, тебе обязательно нужно было выйти из дома, подойти ко мне и поцеловать. Вот зачем!? - сказал Тацуя, желая отвести тему от вопросов Маюми. - Я сделала это от полного отчаяния, потому что уверена была, что больше тебя не увижу! И знаешь, теперь я поняла, что больше знать тебя не желаю! Просто уходи! - попросила Саэгуса, указывая на дверь.       Парень, однако, не сдвинулся с места, тогда девушка махнула рукой и, развернувшись, побежала в свою комнату. Было слышно, как она со всей злостью, которая у неё накопилась, хлопнула дверью. Сделав глубокий вдох, Шиба пошел в комнату Саэгусы. По большому счету, прежде он бы послушался просьбы Маюми и поехал обратно, домой, к Миюки. Но сейчас, ноги сами вели его к той красавице, которая находилась наверху. Он должен был сказать ей то, что прежде ни разу не говорил да и, скорее всего, больше не скажет. Не стучась в дверь, за которой находилась комната девушки, парень вошел внутрь. - Ммм, прекрасно выглядишь, - сказал Тацуя, посмотрев на Саэгусу, которая сняла свою белую футболку. - Прочь отсюда! - крикнула Маюми, бросая в него мокрой майкой. - Знаешь, эта белая, а что более важно насквозь промокшая футболочка, мало прикрывает твой бюстгальтер, - отметил парень, кидая майку владелице. - Вот зараза! - сказала Саэгуса, укрываясь одеялом. - Ну вот, теперь кровать мокрой будет, - вздохнул Шиба. - Либо выметайся отсюда, либо говори, что тебе от меня нужно, - грозно приказала Маюми. - Хорошо, - согласился парень, приближаясь к постели, на которой, под одеялом, сидела девушка. - Я хотел сообщить тебе одну очень важную для меня вещь. Честно, прежде я не хотел говорить этого. Боялся. Ты не поймешь моего волнения и страха, поскольку никогда не была в моем положении, - слегка занудно начал говорить Тацуя.       Саэгуса сидела с каменным лицом, не имея ни малейшего представления о том, о чём хотел поведать ей друг. Действия Шибы всегда были мало предсказуемы, а вот сейчас - даже представить какие мысли крутились у него в голове, было уму непостижимо. - После этих слов, я не смогу... посмотреть в глаза своей сестре. У меня духу на это просто не хватит, - продолжил Тацуя, быстро стирая с глаз мимолетные капельки слез. Те чувства, что он испытывал сейчас, были ему неподвластны. Девушка еще не до конца понимала мотивы Шибы, но она видела, как тяжело ему дается говорить сейчас. И Саэгуса просто не могла смотреть на это без каких-либо эмоций. Поэтому, дабы поддержать Тацую, она потрепала его волосы и крепко взяла друга за руку, словно говоря: " Я с тобой". Это очень помогло ему собраться с мыслями. - Маюми, кажется, ты мне нравишься, - выдавил из себя парень, нежно сжимая руку девушки. Эти слова значили намного больше, чем казалось на первый взгляд. Они не просто банально говорили о том, что Шиба влюбился в Саэгусу, нет, они говорили о том, что Тацуя предал свою сестру ради собственного счастья. Сейчас его, наверное впервые за всю свою жизнь, можно было действительно назвать эгоистом. Влюбленным эгоистом, не желающим быть преданным кому-либо, кроме той, кого он любил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.