ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Надо ей рассказать...

Настройки текста
"...ты мне нравишься", - про себя повторила слова Тацуи Саэгуса.       Сколько в этих трех словах заложено смысла, сколько отчаяния слышится в голосе произнёсшего их человека, сколько непонятной для Маюми печали скрыто в сказанном Тацуей маленьком предложении... Парень сейчас считал себя чересчур дерзким и непокорным, девушка же думала, что у неё всё не совсем в порядке с головой. Саэгуса продолжала крепко сжимать руку Шибы, темноволосый же со всей силы впился ногтями в кожу своей руки, почти до крови. - Ты это сейчас серьезно сказал? - прервала немую паузу Маюми, голос у неё был слегка осипшим. - Я что на клоуна похож? - ехидно сказал Тацуя, отворачивая своё лицо от девушки. - Не нужно, пожалуйста, сейчас выпендриваться! Я хочу знать! То, что сейчас ты сказал было забавой? Ты хотел посмеяться надо мной? Или же ты... ты серьезен? - девушка вспыхнула, ей не нравилось, когда Шиба так себя ведет. Так холодно и непринуждённо, словно происходящее ни коем образом с ним не связанно.       Тацуя глубоко вздохнул и, слегка покачав головой, поддался вперед. Его губы еле коснулись губ девушки, та была немного в шоке и тогда парень продолжил. Он слегка толкнул Маюми так, что она оказалась в лежачем положении. Нежно проведя своей большой рукой по щеке девушки, он впился в её прекрасные губки. Саэгуса лишь удивлённо вздохнула, но, не собираясь останавливать Тацую в его порыве, страстно ответила на поцелуй. Она обвила шею красавца руками, он нежно проводил своей рукой по её прелестным черным волосам. И этот момент... казалось, оба хотели, чтобы он длился вечно, никто не хотел первым отрываться от столь приятного дела. Тяжело дыша, парень всё же отстранился. Девушка, у которой покраснели даже кончики ушек, быстро села в кровати и ещё больше накрылась одеялом, словно огораживая себя от Тацуи. Она никак не могла вернуть своему дыханию обычный ритм. - И да, то, что я сказал тебе недавно... мои слова, они значат куда больше, чем тебе должно было показаться. Я не смог сдержать своих чувств и это мня одновременно и злит и пугает. Ведь раньше всё было пустяком, всё, кроме моей сестры, - говорил Шиба, вновь отвернув свой взгляд от Саэгусы. И в этот раз она это заметила. - Прекрати так делать, Тацуя! Посмотри на меня, посмотри прямо в мои глаза и скажи чего ты боишься! Я может быть и не понимаю твоих чувств сейчас полностью, но, поверь, мне очень бы хотелось узнать тебя получше и узнать о чём ты думаешь на самом деле! - попросила Саэгуса обхватив лицо парня руками. Его слегка удивил этот порыв, но так же он был благодарен этой девушке за то, что она сейчас рядом. - Ты правда прекрасна, Маюми, но навряд ли тебе всё же удастся меня понять, - грустно улыбнулся Шиба. - Ты очень сложный, очень непонятный мне человек. И, видимо, поэтому так сильно мне нравишься. Я понимаю, что мне будет сложно, так же понимаю, что тебе еще сложнее, потому что обычно ты всё в себе кроешь, но поверь ты человеку хоть раз в жизни! Попытайся открыться! Я хочу узнать что же тебя так гложет, Тацуя, пожалуйся! - просила Саэгуса честно смотря парню в глаза. - Я должен, Маюми, я обязан рассказать Миюки обо всём этом... но боюсь, что очень обижу её, если скажу. А мне совсем бы не хотелось ранить свою сестру, - ответил Шиба, положив свою голову на плечо девушки. - Тогда убирайся, - шепнула Саэгуса на ушко друг. - Что? - переспросил Тацуя. - Что слышал, проваливай. Ты даже не можешь понять кто тебе важнее твоя обожаемая сестренка или девчонка, которая по тебе сохнет. И ты опять не смотришь на меня, а это очень бесит, знаешь ли! Поэтому уходи. Сестра ждет тебя, Тацуя! Ну же, прочь из моего дома, - говорила Маюми еле сдерживая слезы. В горле стоял большой ком, и больше говорить она не могла, лишь указала парню на дверь, что была позади него. Но, ослушавшись слов подруги, Шиба не ушёл. Он нежно поцеловал девушку в лоб и обнял, сильно прижал к себе. Девушка слегка намочила его рубашку. - Извини, со мной что-то не так в последнее время, так и тянет реветь, - оправдывалась Саэгуса. Тацуя лишь нежно проводил своими пальцами по её волосам.       Девушка сцепила свои маленькие ручки на могучей спине Тацуи. Немного погодя, ребята решили слегка изменить позу. Улегшись на мягкую кровать, Шиба указал Маюми на свою грудь, кивнув, девушка послушно легла рядом, положив свою голову на указанное парнем место. Так они долго лежали ничего не говоря, единственное, что было слышно сейчас это стук падающих на подоконник Саэгусы капелек дождя, что слегка разрядило обстановку в комнате. - Я, пожалуй, пойду, - сказал Тацуя, убирая с себя Саэгусу. - Почему? - спросила девушка. - Потому что не хорошо парню в одной кровати с такой красавицей лежать, Маюми, - ответил Шиба, садясь. - А, ну, да... - засмущалась Саэгуса. - Я завтра пойду к Миюки и расскажу ей. Всё расскажу, я должен это сделать, - убеждал сам себя Тацуя. И, надо заметить, говоря это он впервые смотрел в глаза своей подруги. - Я была бы очень рада, если бы ты, тот кто всё время жертвует собой и своими интересами ради сестры, действительно смог сделать это, - улыбнулась Маюми.       Перед тем, как выйти из комнаты девушки, Шиба напоследок поцеловал её. Быстро, что больше напоминало простой еле заметный чмок. Покинув покои Саэгусы, парень направился на диван, который находился на первом этаже в гостиной. Именно на нём он планировал провести эту ночь. Маюми, погасив свет в своей комнате, тихо лежала в кровати пытаясь заснуть, но из-за того большого потока эмоций, которые она испытала за один только вечер, у неё ничего не выходило. Надо заметить, что и Тацуя, казавшимся всегда таким спокойным, никак не мог провалиться в сон. Но мысленно, хоть немного он и думал о том, что признался Саэгусе, всё же больше переживал о том, как сказать Миюки, своей дорогой сестренке, что она больше не единственный человек в этом мире, о котором он заботиться и волнуется. Шиба был уверен, что этот факт не особо хорошо скажется на девчушке. Размышляя над тем, что всё же нужно сказать сестре, Тацуя так и не смог уснуть. Взволнованный, он разобрал множество вариантов того, что ответит Миюки на его эгоистичное признание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.