ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пропавшие

Настройки текста
Ночь. Большой красивый город. Куда не взгляни, повсюду увидишь лишь многоэтажки, которые закрывают вид на тёмное небо, по идее покрытое звездами. На одной из таких многоэтажках сейчас находился человек. Он был в чёрного цвета экипировке, в руках парень держал своё любимое оружие, которое сам же и изготовил. Человек посмотрел вниз, и, когда оружие его нацелилось на одного "плохого" мага, рука парня дрогнула. Он увидел девушку, которая тщетно пыталась вырваться из крепких объятий того самого мага. Распознав знакомые черты, парень сжал свободную руку в кулак. - Нашёл, - это слово было произнесено с большим облегчением. Развернувшись, молодой человек побежал вниз, к тем двоим, что стояли возле сгоревшего некогда здания. - Отвечай, девчонка, где та вещица, которую твой дружок недавно выкрал у моего босса! - Угрожающе говорил мужчина. - Я не знаю о чём вы... Не понимаю о ком вы говорите и о чём! - Говорила девушка, пнув противника по ноге. Маг отрицательно отнесся к такому её жесту и красавица, получив оплеуху, упала на асфальт. - Не надо шутить со мной, деточка. Это плохо для тебя закончится! - Взбесился мужчина. - Нет, не угадал. Сейчас всё плохо закончится именно для тебя, - сказал подошедший парень, направив пистолет на свою цель. Меткий выстрел профессионала и обидчик девушки оказался лежать на холодном асфальте. Он не дышал и вряд ли когда-нибудь уже задышит. Ещё тёплая кровь медленно распространялась и юная особа, которая всё так же сидела на полу, почувствовала, как её руки обволакивает что-то жидкое, но она даже не шелохнулась, чтобы отодвинутся. - Маюми, пойдём отсюда, - парень подошёл к девушке, чтобы её поднять, та, однако, помотала головой. - Тацуя, кто ты такой? - Саэгуса говорила дрожащим голосом. - Я думал, что тебя это не интересует, - Шиба потянул подругу за руку, но девушка оттолкнула его. - Да не волновало, - призналась Маюми, - ровно до того момента, как в мою комнату не ворвался какой-то непонятный чувак, который ищет что-то, о чём я и в помине не слышала! - Прости, - сказал Тацуя, наконец поднимая Саэгусу. - И это всё, что ты хотел бы мне сказать!? - Я хотел бы, милая, поведать тебе о многом, но, боюсь, что если расскажу, то ты в тот же час уйдёшь. - Знаешь, если ты не расскажешь, я тоже уйду. Только обиды на тебя у меня будет больше, - грубым тоном сказала девушка. - Хорошо, - ответил парень после долгой паузы, - я отвечу на твои вопросы, но не здесь, пойдём, пожалуйста, домой. - Стой, ты хочешь, чтобы мы вернулись в то место, откуда тот мужчина... - на мгновение девушка замолчала, она только что осознала, что напавший на неё человек был мертв, - откуда он меня украл? - Нет, не туда, - Тацуя отрицательно покачал головой. - Мы снимем новую квартиру? - Опять промах, - Шиба слегка ухмыльнулся, - придём туда и я всё тебе объясню, а сейчас, прошу, просто следуй за мной, - Тацуя повёл девушку в сторону магазина, где недавно припарковал свой мотоцикл. *** Прошла ровно неделя с момента пропажи двоих учеников из Первой старшей школы. Ни сестра первокурсника, ни друзья выпускницы не имели представления о месторасположении этих двоих. "Пропали в никуда" - как говорили все их знакомые и учителя. - Ничем хорошим это не закончится, - говорила Ватанабэ сестре Тацуи. - Да, я и представить не могу, что сделают с Саэгусой её родители, когда она объявится, - Миюки слегка улыбнулась, что разозлило Мари. - Знаешь, я могла бы с большим удовольствием рассказать родителям своей подруги, что твой брат, который, кстати, тоже куда-то запропастился, парень Маюми, - девушка посмотрела на Шибу уставшим от недосыпа взглядом. - И почему же не расскажешь? - Она просила, чтобы я не говорила об этом никому, - Ватанабэ опустила свою голову, - но, чёрт, если эти придурки не объявятся через несколько дней, то и ей и ему здорово перепадёт. Надеюсь, они ничем, кхем, таким, не занимаются... - Хаха, - Миюки не смогла удержатся от смеха, - ты полагаешь, что парень, который на неделю пропал куда-то с девушкой, что самое главное, не воспользуется подобным шансом? - Заткнись, Маюми не такая! - Мой брат тоже не такой, - Шиба на секунду замолчала, - просто, я не знаю что думать. Когда мы виделись в последний раз, я много чего ему наговорила... - Что-то, что позволило бы ему уехать неизвестно куда с девушкой? - Да, почти так. Я думала, что он уедет в одиночестве. Не рассчитывала на то, что он и её с собой прихватит... - Тацуя точно не берет телефон? - Точно. Он не доступен, что меня немного настораживает, обычно, когда он занят, телефон просто банально не берет. Как понимаю, Саэгуса тоже не отвечает? - Да. Видела бы ты, как это бесит её родителей. Она пропала в самый неподходящий для семьи момент. - Насколько неподходящий? - Миюки приподняла бровь. - Родители нашли ей отличного претендента на замужество. Если бы они обручились, то это положительно сыграло на процветание её семьи. Я знаю, что Маюми некоторое время отнекивалась, но потом резко согласилась познакомится с тем претендентом. - Ну, надо же! Сбежала с моим братом, чтобы не выходить замуж... Шиба закончила разговор с Ватанабэ и поплелась в свои покои. Хоть она и сказала тогда своему брату, чтобы тот больше не появлялся в её жизни, сейчас девушке было стыдно за свои слова и за действия. Миюки хотела найти способ, который бы помог ей связаться с Тацуей, но в голову ничего путного как на зло не приходило. Перебирая в голове варианты, девушка топала правой ножкой по полу. И, когда это топанье прекратилось, это означало, что в её голову пришла мысль. - Точно, как я раньше не догадалась, - поругала себя Миюки, вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.