ID работы: 2519604

Хочу узнать его мысли...

Гет
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 154 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Миюки крепко вцепилась в рубашку парня и, воспользовавшись почти что шоковым состоянием Тацуи, урвала еще один поцелуй, более страстный и глубокий. Девушка хозяйничала своим язычком во рту у беспомощного парня. И, пока ее неожиданный и такой дерзкий поцелуй отвлекал брата, Миюки положила свою руку чуть ниже ремня на штанах Шибы. Можно сказать, что девушке уже нечего было терять и она решила для себя: " Либо пан, либо пропал ". Она, хоть и понимала, как глупо и безрассудно поступает, ничего не могла с собой поделать. Всю жизнь любив своего брата, Миюки не могла отпустить его так просто... Когда она расстегнула ремень на джинсах парня, он наконец-таки очухался и, сбросив с себя сестру, обхватил ее руки в районе запястий. Тяжело дышав, Тацуя наклонил свою голову к ушку Миюки, сердце его бешено колотилось и он никак не мог с этим совладать. - Зачем, Миюки? - Спросил он слегка переведя дух. - Ты хоть понимаешь, что я сейчас чувствую, дура!? - его пронзительный голос, что так отчётливо шептал в ухо девушки, заставил её слегка опомниться. - Извини, брат, - тихо произнесла Миюки, - да как я вообще смела подумать... - её губы задрожали, - подумать, что буду всегда нужна тебе во всём! - она всхлипнула, затем, громко простонав, из её глаз полились немые слёзы. Девушка крепко прикусила губу, до самой крови, и начала пинать Тацую, что сильно держал её, ногами. - Уходи! - кричала она, не найдя в себе больше сил, чтобы сдерживать свой гнев и проигрыш. - Нет, я тебя в таком состоянии не оставлю, - покачал головой Шиба, ещё крепче сжав руки девушки. - Ты не понимаешь, - сквозь всхлипы произнесла Миюки, - своим присутствием, ты делаешь мне больнее! - Не говори так, сестра! - сдавленным голосом попросил парень. - Тацуя, я не могу видеть тебя сейчас, - девушка, сдавшись, расслабила свои руки, - мне сейчас так хочется умереть... и, если ты не исчезнешь из моей жизни в ближайшую минуту, я за себя не ручаюсь! - Прости за всё, Миюки, - что-то подсказывало Шибе, что она совсем не шутит. Нежно, по-братски, поцеловал сестру в щеку и, поднявшись, парень направился к выходу. По пути ему встретился Акира - охранник девушки. - Береги её, Гото, - настоятельно попросил Тацуя. Тот лишь слегка заметно кивнул в ответ. Когда Шиба вышел из здания и оказался на улице, он облегчённо выдохнул. Хоть с Миюки всё вышло и не совсем гладко, но сейчас парень чувствовал, что с его плеч упал очень тяжёлый и обременительный груз. Взглянув на восхитительное небесное пространство, Тацуя слегка улыбнулся. Оглянувшись на свой мотоцикл, Шиба заметил рядом с ним девушку с прекрасной фигуркой. Она стояла к парню спиной, поэтому совсем не заметила, когда он подошёл. - Добрый день, прекрасная дама, - поздоровался он, легонько обхватывая талию девушки. - Я тебя уже заждалась, - обрадовалась Маюми, оборачиваясь, но её улыбка слегка померкла, когда она перевела свой взгляд с его глаз на шею, - что это!? - А? - не понял Тацуя, дотрагиваясь до места, куда прежде Саэгуса указала своим пальчиком, - о чём ты? - У тебя засос на шее, дебил, - объяснила девушка популярно, - это должно быть сестра тебя на прощание так легко "чмокнула", да!? - Маюми слегка рассмеялась. Она распустила свои объятия и уже собиралась уходить прочь. - Постой, я могу всё объяснить, - Шиба поймал подругу за руку. - А что тут объяснять!? Ты мужик, если бы захотел смог бы справится с Миюки в два счёта, - девушка вновь развернулась в сторону парня, - но нет, тебе захотелось, видимо "попрощаться" с этой твоей сестрой, которая вечно любит всё портить! - Взорвалась Саэгуса. - Знаешь, тебе не стоит так говорить о ней, потому что она всё же моя сестра, Маюми, - проговорил Тацуя холодным голосом, что получилось слегка резко. Парень не мог забыть, как сильно его сестра переживала за сделанное им решение. - Ох, отлично, - Саэгуса махнула руками, - ты ей хоть сказал, что мы теперь вместе? Нет? - девушка раздраженно хмыкнула. - Я пошла, а ты там сначала разберись до конца и определись наконец кто тебе нужен я или она! - Нет, Маюми, в этот раз ты никуда не уйдёшь, - властно сказал Шиба, целуя девушку в нижнюю губу. Поддавшись на провокацию парня, Саэгуса ответила на поцелуй, так нежно, словно целовалась впервые. Хотя, если мыслить более узко, это и был их первый официальный поцелуй. До этого всё, что между ними происходило, не имело больше смысла, чем обычное желание быть рядом без каких-либо обязательств. Сейчас же, когда Тацуя рассказал своей сестре об их немного странных и сложных отношениях, ребята чувствовали себя более уверенно и свободно... - Привет, ребята, - послышался знакомый обоим женский голос. - Ватанабэ!? - от неожиданности произнесла Саэгуса. - Ну надо же, а вы...вместе? - удивленно произнёс Хаттори, который был с девушкой. - Ох, только не говорите ни-ко-му, - попросила Маюми у друзей. - Это почему? - вмешался в разговор Шиба. - Значит, я сестре рассказал, а твои друзья знать не должны? - Слушай, это другое, - мотала головой Саэгуса. Тацуя озадаченно поднял бровь. - Ребят, ну, мы вас оставим. И, да, мы могила, президент, - улыбнулся Хаттори, Маюми благодарно кивнула друзьям. - Почему? В чем причина того, что ты им не хочешь рассказать? - повторился Шиба. - Дело в моей семейке, - уклончиво ответила Саэгуса. - Объясни получше, пожалуйста, - попросил Тацуя. - Моей семье о наших отношениях пока знать не надо, а если узнают они, то и до моих родных эта новость быстро дойдёт, - девушка всем своим видом показывала, что эта тема закрыта для разговора и обсуждению строго не подлежит. - Сама мне говорила, чтобы я от тебя ничего не скрывал, а теперь вот как запела, - Шиба недовольно покачал головой. - Ты не поймёшь этого, тебе и не стоит пытаться, Тацуя, - почти умоляющим голосом произнесла Саэгуса. "Что за двойные стандарты?", - подумал Шиба про себя. Парень посмотрел на девушку с лёгкой обидой в глазах. Хмыкнув, он сел на свой мотоцикл. Приведя в работу двигатель, Тацуя взглянул на Маюми. - Ты чего это удумал? - спросила она не понимая действий друга. - Хорошо, я не буду спрашивать у тебя про твою семью, но у меня есть условие. - И что это за условие? - поинтересовалась Маюми, кладя свою руку поверх руки парня. - Знаешь, это даже не условие, это предложение, - Шиба прочистил горло, - мне снова нужно будет уехать из города, и я был бы безумно рад, если бы ты смогла отправится со мной, - парень посмотрел на Маюми почти умоляющим взглядом. - Честно, раньше бы я сразу отказалась от подобного предложения, - улыбнулась Саэгуса. - А сейчас? Ты согласна, да? - спросил Тацуя почти победоносным голосом. - Сколько есть времени для раздумий? - девушка слегка прикусила ноготь. - Нисколько, - ответил парень серьезным голосом. - Мне за такую самоволку жутко влетит от родителей, - ухмыльнулась Маюми. - Так это значит "нет" ? - Нет, - девушка помотала головой, - это значит: "с удовольствием" ! - Саэгуса легко чмокнула своего друга, затем, присев на мотоцикл, она обхватила парня за талию, - но куда ты хочешь уехать и зачем? - Будем считать, что причина моего отъезда такая же маленькая тайна, как и твоё не хотение рассказать всё друзьям и семье, - Шиба грустно улыбнулся, и причину этой внутренней грусти Маюми никак не могла уловить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.