ID работы: 251962

А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
bloody1_hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 385 Отзывы 54 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Всем доброго времени суток, друзья!       Вот и закончилась эта история, длившаяся несколько лет. Немного грустно даже.       Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто ждал и дождался! Благодарю за терпение, вы все настоящие герои!       Не очень умею красочно выражать свои благодарности (да, при этом умудряюсь писать фанфики, да), но, действительно, я очень благодарна вам.       Немного слов о будущем истории.       Учитывая то, что начала я писать этот фанф весьма давно, и рассказ потерпел многие метаморфозы в процессе многолетнего своего формирования (сюжет и концовка задумывались изначально совершенно другими, уж молчу о характерах самих персонажей), «А вот и я!» нуждается в хорошей корректировке. Я давно думала над тем, как отредактировать эту работу, чтобы и вы, мои читатели, смогли нормально следить за изменениями и читать новые подробности этой истории, которые, несомненно, будут присутствовать в дальнейшем. И пришла к такому выводу, что лучше всего оставить данный файл неизменным, а вносить корректировки сюжета уже в совершенно другом фанфике. Когда я приступлю к серьезному изменению «А вот и я!», обязательно сообщу вам в своей группе и скину ссылку в шапку этого файла.       Я даже подумываю о том, а чтобы сделать этот рассказ совершенно отдельной историей. Тогда, вполне возможно, что и имя он своё изменит, как и большинство персонажей.       Еще раз спасибо за ваше внимание! Желаю вам всего наилучшего! Ваша Л.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.