ID работы: 251962

А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
bloody1_hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 385 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Так, мои дорогие беты на добровольный началах и знатоки «Мушкетеров», совсем неграмотный автор выжал из себя еще одну главу! Указывайте ошибки!!! А то я их сама фиг найду… Бечено  — Ваше Величество, подождите! — я рассекала пространство аки крейсер, а мне вслед неслись умоляющий хор женских голосов. Я тихо вздохнула и, остановившись, повернулась к запыхавшимся девушкам.  — Милая Констанция, не могла бы проводить меня до покоев? — обратилась я к голубоглазой блондинке.  — Конечно, Ваше Величество, — отдышавшись, присела в реверансе она. Определенно нужно убрать эти все «присядки», уже надоело! Но подумаю я об этом завтра, как говорила Скарлетт О`Хара.  — Отлично! — я хлопнула в ладоши. — Пошли.  — Как скажете, Ваше Величество, — Констанция выпрямилась и поплыла по коридору, я последовала за ней. Шелест платьев за спиной почему-то не давал покоя.  — Девушки, — обратилась я на ходу к идущим сзади. — Вам обязательно ходить со мной? — более мягко сказать я не смогла, к моему стыду. Тоже мне, дипломат! Минутное молчание.  — Нет, не обязательно, Ваше Величество, — присели в реверансе на сей раз они, как хорошо, что мне приседать не надо! — Если мы Вам надоели, то мы можем удалиться, — и такая мольба во взглядах. Я против воли усмехнулась.  — Нет, не надоели, — покачала головой я. — Я думала сейчас отдохнуть. Во время отдыха я вряд ли буду нуждаться в вас, мои дорогие, поэтому думала вас отправить по своим делам прямо сейчас, — А чего это я оправдываюсь? — Констанция меня проводит, и я ее тоже отпущу. Наша провожатая, внимательно прислушивающаяся к разговору, благодарно кивнула.  — Ну, так что? — вновь обратилась я к девушкам. — Согласны? — уйти… нет, слишком резкое слово… удалиться… О Боги, еще хлеще! Лучше просто так.  — Как скажете, Ваше Величество, — почтительно поклонились они, на губах вновь заиграли улыбки.  — Тогда, можете идти, — величественно кивнула я. Вот, скоро привыкну же к этому! Девушки улыбнулись, и вскоре о них осталось лишь воспоминание. Я хмыкнула, смотря им в след, и, спохватившись, поспешила за Констанцией. Правда, она остановилась, но я как-то еще не свыклась с тем, что сейчас я как бы королева. А потом еще и отвыкать… Эх… От грустных мыслей меня отвлек цокот копы… кхм… каблуков. Я чуть приостановилась, ближе вжимаясь в стенку. Инстинкт. Приобретенный. Вот попробуйте так в школе прожить и его не приобрести! Если недалеко так быстро перебирают ногами, очень велика возможность, что тебя снесут. Констанция тоже приостановилась, подозрительно смотря на поворот, из-за которого вскоре кто-то появится. И появился. Точнее появилась. Вылетела высокая женщина с темными волосами, забранными в высокую прическу. Она придерживала тяжелое платье темно-бордового оттенка. Лицо сердечком, было размалевано настолько, что я даже стала ей очень сочувствовать — такую-то тяжесть отштукатуренную носить… Но макияж очень женщине шел, как ни странно. Ага, подчеркивал особую стервозность столь красивой представительницы женского пола. Женщина быстро промчалась мимо, лишь на секунду задержавшись, дабы поклонится высокопоставленной особе. То бишь мне. Ага, что-то мало было почтения в этом поклоне. Ладно, еще время будет ей уважение вбить…  — Опять эта стерва… — яростно прошипела Констанция, о которой я к своему стыду уже успела забыть. Вот же память как у золотой рыбки: «О! Люди идут! Раз, два, три. О! Люди идут! Раз, два, три…»  — Кто это такая? — смотря убежавшей женщине вслед, спросила я.  — Это? — немного покраснев, видать, из-за ее тихой фразы, переспросила Констанция.  — Леди Винтер, — выплюнула она и, развернувшись на каблуках, продолжила путь к моим покоям. Я пристроилась рядом, размышляя на ходу над сказанным. Значит, леди Винтер… Что я о ней знаю? Имя-то очень уж знакомое. Думай, Аня, думай! Какой такой антигерой был в книге? Стервозный такой и женского пола? Не может быть! Это же… Миледи! Но она же блондинкой должна быть… Или нет? Ладно, тут она брюнетка и что с того? Все равно проблем от нее будет уйма! Так-так-так, что эта дамочка из себя представляла? Вспоминай! Шпионка кардинала Ришелье (ага, того старого сморчка в красном с крошащимися зубами, понятно…), леди Винтер успела стать любовницей герцога Бэкингэма (так-с, еще один пока незнакомый персонаж… Ничего, дорогой, я тебя найду и узнаю! Так-с, но по книге же я, точнее Королева Анна, с ним закрутит… или нет? А может он с двумя сразу?! Вот же! Сволочь! Или нет же… А! Она его любовница, а любимая женщина, значит, Анна Австрийская. Вот! Теперь все понятно. Ну, да, не запишешь же королеву в любовницы какого-то заморыша-герцога, ведь так? А интересно, а он красивый?.. Ой, дура же! У меня король есть!). Ладно, это пока все, но суть в том, что эта тетка будет копаться в моих вещах, это точно, вот в этом сюжет, сто пудов, будет идентичен! Ладно, будем вспоминать подробности по мере поступления информации и проблем. Но нужно сейчас кое-что узнать!  — Констанция, — обратилась я к идущей впереди девушке.  — Что изволите, Ваше Величество? — отвлеклась от раздумий она.  — А герцог Бэкингэм… Он когда приедет? — а вдруг он уже? Да нет, вряд ли! А то тут точно было бы более суматошно и мне бы сказали!  — Через три дня, — удивленно посмотрев на меня, не замедлила она с ответом. Вот и отлично! Успею хоть немного подготовиться, собрать информацию о возможном любовнике. Нет, конечно, к себе его близко подпускать я не намерена, но все же нужно узнать, что это за рыбка!  — Ваше Величество, вот Ваши покои! — присев в реверансе, Констанция указала на большие позолоченные двери. — Какие будут распоряжения?  — Сколько сейчас времени? — вопросом на вопрос ответила я.  — Около полудня, — удивленно ответила девушка.  — Тогда подайте обед в комнату, приготовьте ванную.  — Все скоро будет готово, — выпрямилась Констанция.  — Можешь идти, — величественно махнула рукой я и открыла двери в мою, уже мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.