ID работы: 251962

А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
bloody1_hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 385 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Автор: Писала на скорую руку за один день - так что ищите ошибки! Бечено Я не знаю, как это описать. Нет, правда, не знаю. Такое мне даже не снилось. Покои королевы были... огромны! Что меня очень приятно удивило. Люблю, когда много пространства. Первой передо мной предстала свободная... ммм... прихожая? В общем, не суть! Небольшая прямоугольная комната полностью свободная от какой-либо мебели. На стенах что-то (вот в чем не сильна, так в этом!), на ощупь похожее на наши обои (уж не знаю, как тут это называется!) красного цвета с золотистыми вкраплениями (очень богато, кстати, смотрится...). Еще там висели картины с горными пейзажами. Красиво, но как-то не особо вяжется с расцветкой самих стен. Из "прихожей" вели две двери. Справа и слева. Угадайте, куда я первым делом направилась? Ага, в левую. Логично, да? За двустворчатыми белыми, с позолотой дверьми был кабинет. Или библиотека... Нет, все вместе. Посередине стоял просто гигантский стол из темного дерева, искушающе блестя чистой лаковой поверхностью. Так и хотелось сесть в огромное красное кресло, разложить какие-нибудь важные документы и углубиться в них. Атмосфера всего кабинета настраивала на работу. Я тряхнула головой. Что за чушь мне лезет в голову?! Я зачем сюда вырвалась, а? Отдохнуть, правильно! Так какая на фиг работа?! Мать, ты стареешь... Я вошла в комнату, провалилась в мягкий бежевый ковер. Здорово! Улыбнулась и подняла голову. Кабинет, по-моему, станет моей самой любимой комнатой. Потому что тут есть все, что я люблю! Ну, почти все... Стол, большое кресло возле него, удобное (проверила уже, чуть не утонула!), шесть больших книжных стеллажей (почитать бы книги эти, а то уж много неизвестны для меня), камин, около него два кресла и маленький журнальный столик. Со вздохом разочарования я покинула кабинет-библиотеку. И вернулась к истокам... Вошла в правую дверь. Оппа! Вот это да... Ищите меня в шоке. Посередине комнаты находился плацдарм на высоких высеченных ножках и с балдахином. Вы поняли, о чем я? Мда, то, что меня так поразило, было кроватью. Вот во многих книгах описывается нечто подобное, по недоразумению названное самым удобным из всех возможных спальных мест, но вот это я даже описать не могу. Хотя, с удовольствием на этом посплю! Это ж круто как! Ах, моя прээээээээлесть! Ах, моя мечта! Ах, алмаз моего сердца! Цветок моих очей! Цукат моих... ээээ... Кровать оказалась очень мягкой. Да, я не удержалась и плюхнулась на нее. Я решила, что после обеда и ванны обязательно тут покемарю. Организм должен привыкнуть к новой обстановке. Угу. Лежа на кровати, я решила все же осмотреть оставшуюся часть спальни. Шкаф, комод, зеркало в полный рост, два окна, выходящие на восток (круто, они как раз напротив кровати! Буду с солнышком вставать!), и еще две двери, помимо входной (или выходной?). Включив логику, я предположила, что одна из дверей ведет в совмещенный санузел, как бы сказали на моей родине, а другая в гардероб (у королевы же должно быть очень много одежды, ведь так?). От созерцания всего вокруг меня отвлек стук в дверь. Как ни странно, в дверь спальни. Я вскочила с кровати и, решив было бежать открывать по старой привычке, но потом спохватилась. Я же, блин, королева! Поэтому властно сказала: - Войдите! - и уселась на край кровати (что-то она меня не отпускает никак...). В комнату проскользнули две девушки, одетые в похожие темные платья. В руках у каждой были по корзинке. Служанки, догадалась я. - Ваше Величество, мы пришли ванную для Вас приготовить, - низко поклонились они. - Вперед, - кивнула я. - А обед когда? - остановила я девушек у самой двери. - После того, как Вы, Ваше Величество, примете ванну, если на то будет Ваше позволение, - вновь поклонились они. - Хорошо, - вновь кивнула я. - Давайте побыстрей с ванной. Очень уж есть хочется... - Будет исполнено, Ваше Величество, - и проскользнули за дверь ванной. *** Ванна была готова через десять минут. Недолго, но я думала, что помру за это время от скуки. За время ожидания я даже успела просмотреть весь гардероб. Собственно, там ничего такого интересного и не было. Платья схожие с тем, что сейчас на мне. Различия только в цвете и украшениях, а так... Я ждала большего, честно! Вот, просто уверена, что у короля намного интересней гардероб! Невольно хихикнула, представив. Ванна - это вообще классная вещь! А когда тебя еще и моют, натирают всякими вкусно пахнущими маслами, делают массаж, как тела, так и головы, вообще супер! Вышла, немного пошатываясь от слабости, вся распаренная, как будто в бане побывала. Сейчас бы холодного кваску да шашлык... Ммммммм... Нет, я премию выдам этим девушкам, мало того, что сняли с меня груз платья, помыли, так еще и желание исполнили! На прикроватной тумбочке стоял поднос с моим обедом. Я облизнулась. - Все, девушки, вы свободны! - повелительно махнув рукой в сторону двери в прихожую, бросила я. Меня оставили, но как оказалось ненадолго. Как только я сыто повалилась на кровать, в дверь вновь постучали. Я, не открывая сонных глаз, произнесла: - Войдите! - и додумала возмущенную мысль о том, что всегда найдется человек, который испортит не только фотографию, но и кайф. - Анна... - Дверь в спальню приоткрылась, я вздрогнула, вот никак не ожидала увидеть тут короля, хотя... я же его супруга. Эх... - Ой, я не вовремя! - дверь вновь закрылась, и послышались торопливые шаги. - О, нет! Подождите! - спохватилась я, под сирену моего любопытства. - Я сейчас. Идите в кабинет, Ваше Величество. Зачем это король пришел ко мне? Жуть как интересно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.