ID работы: 2519649

Я соблазнила Джареда Лето

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все как в тумане: вспышки камер, шум, раздражающий смех, гудение машин, спасает лишь одно:он взял ее под руку, дабы она не упала после тяжелой "трудовой" ночи. Ему всегда больно было осознавать, что он далеко не один в списке ее обожателей. Она не шлюха, просто слишком доверчива, наивна и открыта. Такая хрупкая и нежная "Вот бы скорее это все закончилось и я смогу отнести ее домой"-подумал Джей. Как же он не хочет ее отпускать, но каждый раз приходится, ведь по-другому никак. Они оба не созданы для обычной, "человеческой" жизни, всегда будут мешать ее истерики или его творческие взлеты и падания. Он никогда не перестанет ощущать это тепло, исходящее от нее, она единственная, с кем он чувствовал подобное. -Джей- промурчала она своим ангельским голоском. -Да,милая- -Когда этот кошмар закончится и я смогу принять ванну?- -Уже скоро, потерпи немного.- Он не понимал, как можно злиться на такое милое создание. Ничего светлее в мире нет. И самое страшное для Лето было осознавать, что его вселенная вокруг нее только и вертится, и с этим просто необходимо что-то сделать. Джареду пришлось донести ее аж до кровати, девушка просто изнемогала от усталости. -Джей? -Да,солнце. -Ты меня никогда не бросишь? -Как я могу? Куда я денусь? Она его поцеловала. Поцелуй был не длинный, очень мягкий и невинный, она никогда прежде его не целовала, поэтому это и заставило задуматься "Может у нее есть ко мне чувства? Да что за бред! Она в хлам пьяна и не соображает, что делает." Он накрыл ее пледом и прилег рядом. Джаред даже не заметил, как уснул. Лучи солнца пробивались сквозь непрозрачные шторы. Одинокому парню пришлось открыть глаза. Как приятно смотреть на нее, пока она спит, ничто не сможет заменить ему этого чувства. Какие сопли, фу. Где же тот заядлый холостяк и король самых шумных пьянок в городе?" Кажется, я схожу с ума."-подумал Джей. Сходив в душ, Лето отправился домой, дабы не застать Йен, когда она проснется. -Выглядишь помятым, братишка-вытянул из размышлений Шенн. -Да, я походу перебрал лишнего вчера. -Видел я твое лишнее, лучше б никогда не видел, ну кроме, конечно, моей спальни. -Если ты думаешь, что я не ударю тебя, потому что ты мой брат, ты глубоко ошибаешься. -Джей, она-шлюха. Признай это. Она не то, что тебе нужно, ты понимаешь? -Во-первых, у меня к ней нет ничего, а во-вторых, да пошел ты. -Да я вижу. Допив свой эспрессо, старший брат поднялся наверх, чтобы больше не раздражать Джея. Джаред же только и делал, что рисовал ее портрет у себя в голове, он прекрасно понимал до чего доведет все это, но он не мог отказаться от этого, как бы ему не хотелось. Это было невыносимое чувство, сравнимое лишь с тысячью осколками, вонзившимися в каждый миллиметр твоего тела. Возможно, это бы можно было назвать болезнью, если бы не эта кровь, приливающая к щекам, когда он видит ее милую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.