ID работы: 251996

Покорить звезду

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утром меня разбудил громкий звон будильника. С трудом открыв глаза,я подумала о том,как же быстро пролетела эта ночь. Похоже я совсем не выспалась. Хотя в запасе перед важной встречей у меня было целых 3 часа, я все же встала и начала к ней готовиться. Я точно знала,что эта встреча кардинально изменит мою жизнь. И я этого очень боялась! Наверное поэтому я очень волновалась и у меня все валилось из рук. Сначала я подавилась кофе,и долго не могла прийти в себя; потом прожгла свою футболку, из-за чего пришлось заново продумывать весь свой образ. Ведь сегодня я должна выглядеть очень хорошо! Не просто хорошо,а сногсшибательно! При этом не очень бросаться в глаза и не выглядеть так, будто я пришла на красную дорожку. Да, похоже мне придется туго... Итак,вывалив весь свой гардероб,я начала судорожно копаться в вещах, и думать, что к чему подойдет. Когда я была уже на грани истерики, вдруг мне на глаза попалась прекрасная вещь! Нежно-бирюзовый приталенный пиджак, который я купила когда только приехала в Корею. Он сразу бросился мне в глаза, потому что его цвет был очень похож на официальный цвет моей любимой группы. Собственно, именно из-за них и начался весь этот утренний переполох. Именно с ними мне предстояло сегодня встретиться. Именно ради них я притащилась из далекой и холодной России в страну моей мечты - Корею! Я точно знала, что сегодняшний день перевернет мою жизнь, исполнит мою мечту, осуществит мои задумки и замыслы. Итак, собравшись, я поехала навстречу моей мечте. В запасе у меня был час,поэтому я могла спокойно и неторопливо идти на встречу в агентство СМ ТАУН, ибо их здание было всего в 30 минутах ходьбы от моего дома. Я шла и продумывала свою речь. Ведь я буду с ними разговаривать! Они будут спрашивать интересующие их вопросы, смотреть на мое поведение и делать выводы о том,какой я человек. При этих мыслях меня передернуло,- вдруг я ляпну что-то не то?! Или забуду какое-нибудь корейское слово?! Боже, я никак не могу этого допустить... За такими мыслями я даже не заметила как подошла к зданию СМ. Так как в запасе у меня было еще достаточно времени, я решила что пройдусь внутри. Снаружи оно было очень высоким и полностью из стекла. Я подумала, что там внутри очень светло и уютно. Зайдя внутрь, я не ошиблась. Там было очень солнечно! Наверное поэтому здесь создалась самая яркая и сияющая группа Кореи! Девушка, стоящая на рессепшене попросила мой паспорт и спросила о цели моего визита. Узнав ее, она вежливо поклонилась и показала мне, в какую сторону идти. Последовав ее совету,я подошла к лифту и нажала какую-то цифру наугад, помоему это был 14 этаж. Интересно, что там находится? Ведь пока у меня есть время, я должна хоть немного обследовать это здание и посмотреть, где мне предстоит работать последующие несколько месяцев. Когда дверь лифта открылась, я буквально потеряла дар речи! Широко раскрыв глаза, я смотрела на человека который находился там. - С вами все в порядке?- спросил меня он. Я лишь хлопала глазами не в силах ничего вымолвить. - Все в порядке?- снова спросил он, -если да, то позвольте пройти. Находясь том же шоке, я отошла, давая пройти этому человеку. Выразительно посмотрев на меня, он ушел, оставив приятный шлейф своего парфюма. На ватных ногах я зашла в лифт и начала подниматься. Только проехав пятый этаж, я поняла всю дурость своего поведения! - О боже, неужели это был он?! Настоящий, живой, такой близкий и чертовски красивый?! Господи, только что, буквально 20 секунд назад, я видела настоящего Хичоля???!!! Я была на грани истерики! Неужели сама Вселенская звезда спросила меня в порядке ли я? Нет, это было похоже на сон... Но нет, это было правдой! Тут я вспомнила, как я себя вела... - О нет!!!- застонала я,- зачем я на него так пялилась? Он наверняка подумал что я какая-нибудь сумасшедшая фанатка! Черт... Пока я так распылялась и чуть ли не рвала на себе волосы, меня ожидало еще одно потрясение. Точнее, оно ждало лифт как раз на четырнадцатом этаже,к которому я поднималась. Итак... Двери лифта раскрываются... И передо мной является ОН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.