ID работы: 251996

Покорить звезду

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мое сердце начало бешено колотиться. Зрачки расширились до максимума. Давление поднялось. Вспотели ладони... Передо мной стоял он. Его глаза... Какие они большие! Он действительно очень высокий... и худой. Его взгляд казалось просматривал тебя насквозь. Я даже съежилась... Стало как-то неуютно и даже немного страшно. Внутренний голос подсказывал, что нужно срочно брать себя в руки! "Соберись! Соберись!"- твердила я себе. Наконец,придя в себя я сделала свое коронное суровое лицо и сказала: - Дай пройти! Видимо не ожидав такой реакции, он отошел, давая мне пройти. Сделав недовольное лицо я прошла мимо него, оставив его в полном недоумении. "Черт,как же он меня раздражает! Вроде бы дебютировали недавно, а взгляд уже как у супер звезды!"- думала я, идя в совершенно неизвестном мне направлении. " Кем он вообще себя возомнил?! Всегда его недолюбливала... Странный он какой-то, этот Кай..." Вдруг я услышала шаги позади себя. Резко развернувшись назад, я столкнулась с ним. - Ты меня что преследуешь?!- прикрикнула я на него. - Больно надо тебя преследовать. Мне просто интересно узнать куда ты идешь... - Тебе какое дело до того,куда я иду? Топай куда шел,ок? - Ну я то по крайней мере знаю куда иду, а ты похоже не очень... - с довольной ухмылкой сказал он. - Ты меня совсем за дуру принимаешь?! Я прекрасно знаю куда иду!- почти сорвавшись на крик твердила я ему. - Оу~ , и что по твоему там находится? - Ну...Там находится это... Как его...- покраснев мямлила я. - Да ты просто прекрасно осведомлена! Хочешь, раскрою тебе тайну? Находится там НИЧЕГО!!! Ясно тебе? В этой части здания идет ремонт и там НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ! Вот поэтому мне и стало интересно куда ты направляешься... "Черт..."- думала я про себя, - "кажется я попала в очень глупое положение перед этим парнем... Думай! что же делать?!" - Я бы тебе подробно объяснила свой маршрут направления, но прости, мне нужно идти на встречу, я опаздываю!" Сказав это, я быстрым шагом направилась к лифту. Кай остался стоять на том же месте. Кажется он смотрит мне вслед... И что же я слышу? Похоже он громко смеялся. -Ааащ... Вот ведь придурок!- крикнула я ему и быстро забежала в лифт. Этот инцидент порядком испортил мне настроение. Я была очень раздражена. " Успокойся, забудь про этого осла, впереди тебя ждет важная встреча!" - твердила я себе. К сожалению это мне не помогло, и мне пришлось использовать метод, который никогда меня еще не подводил. Я достала из сумки МР3 и одела наушники. В ушах заиграла моя любимая песня... Мои нервы начали понемногу успокаиваться. Наконец то успокоившись, я положила МР3 обратно в сумку и незаметно улыбнулась. "Да, эта песня всегда поднимает мне настроение!" подумала я. Итак, я уже стояла перед дверью кабинета, в котором должна пройти встреча. Я немного волновалась, но все же была уверена." В этот день изменится твоя судьба, не упусти свой шанс!"- с такими мыслями я решительно открыла дверь и вошла в кабинет. В кабинете сидел странный мужчина лет пятидесяти. Я тут же подумала что зашла не в тот кабинет. Извинившись, я уже собралась было выйти, но тут меня остановил властный голос. - Куда же вы собрались? Разве вы пришли не на встречу с группой Шайни?- спросил меня он. - Да, я пришла насчет собеседования на работу нового хореографа. Но я не вижу здесь участников группы...- сказав это, я вопросительно посмотрела на собеседника. - Прошу прощения, но участники немного опаздывают, не могли бы их немного подождать? " Я готова ждать их сколько угодно! Лишь работать с ними!"- с жаром хотела сказать я, но в последний момент остановилась и лишь холодно произнесла: - Надеюсь мне не придется их долго ждать. - О нет, что вы! Они прибудут с минуты на минуту! Прошу, присядьте сюда...- он жестом показал мне на кресло. - Да, спасибо!- натянув улыбку сказала я и плюхнулась в кресло. Прошло уже пол часа, но их все не было. Девушка ждавшая группу уже начала волноваться и терять терпение. - Извините, но долго мне их еще ждать? Я конечно понимаю что они очень заняты, но у меня тоже есть свои планы и заботы на сегодня... - Прошу подождать их еще немного, я уверен что они прибудут с минуты на минуту.- сказал мужчина, по видимому это был их главный менеджер. - Да, конечно я их подожду... "Куда ж мне еще деваться то? Приперлась тут из дали несусветной,как же их не ждать то... Ох~"- думала про себя я. Итак за такими мыслями прошел целый час. У меня уже затекли ноги и мне стало до ужаса скучно. Где можно шляться целых полтора часа?! Этот вопрос не давал мне покоя, я уже начала волноваться и вообще сомневаться в этом сомнительном деле. Ну вот как такое могло случится, что меня выбрали как нового хореографа для супер популярной к-поп группы? Я ведь совсем не известна, у меня нет опыта работы с группами и вряд ли могу назваться профессионалом. За какие добрые дела мне дана такая честь? Может в прошлой жизни я спасла от наводнения корейский полуостров? Ха-ха, вряд ли такое могло случится. Наверное им понравился мой танец... Я около 2х месяцев назад отправила видео с ним в агентство СМ. Так получилось,что его заметили и он понравился их начальству. Было решено, что этот танец с некоторыми доработками прекрасно подойдет к новой песне группы SHINee. Таким образом я очутилась здесь и собираюсь познакомится с мемберами для дальнейшей работы. Кстати, где их бл*дь носит???!! Я уже успела вздремнуть и послушать огромное количество песен.В голове крепко заели слова песни из нового альбома Super Junior. "Тарата та та~ ляля ля ка~~~~" Все таки на душе очень неспокойно... Похоже это все бред и мне лучше уйти чтобы не терять своего времени и заставлять волноваться их менеджера... Жаль конечно... Я действительно поверила в весь этот фарс, до самого конца думала что исполнилась моя мечта и впереди меня ждет работа с моими любимыми оппами... В душе образовалась дыра, которая засасывала все мои мечты и теплые мысли. Конечно я могла бы понять их, они ведь очень занятые, у них могло появится срочное дело или назначиться встреча. Но они ведь могли позвонить и перенести встречу? Сейчас их менеджер слышал только длинные гудки в телефоне. Причем не отвечал даже человек, который всегда сопровождает эту группу, их второй,исполнительный менеджер. Это было очень подозрительно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.