ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Хоть Луис был лишён коварства - Таблетки нёс, друзьям помочь, Но это чудное лекарство Ему попробовать невмочь. Достал он круглую таблетку, Желая лучше рассмотреть, И в рот засунул, как конфетку: - "Эх, только бы не помереть..." И тут же радужные пони Вдруг заплясали перед ним, Согнувшись в вежливом поклоне. - "Чувак, давай поговорим!" И солнце ярче засияло, Даря волшебные лучи. А Луису всё было мало: Ещё таблетку он схарчил. В душе возникла эйфория, Он словно к небу воспарил. - "Блин, у меня шизофрения, И топать дальше нету сил..." Смеясь от радости и счастья, Он начал прыгать, как пингвин: - "Я опьянён своею властью, Теперь я - Бог и господин!" Навстречу шли Леон и Эшли, Они спешили по делам. От вида Луиса опешив, Агент воскликнул: - "Стыд и срам! Ты где же, Сера, смог разжиться В краях испанских наркотой?" Взглянул учёный на их лица: - "Вы расплылись передо мной. Таблетки вам принёс, ребята, Чтобы Лас-Плагас победить. Вам нужно выбраться из ада И снова полноценно жить." Леон смотрел с ужасной злобой: - "За это ты получишь в нос, Мы вмиг от них подохнем оба. Зачем ты "экстази" принёс?!" - "Простите, - Луис с сожаленьем Вдруг посмотрел в глаза ему. - - Что, проявив такое рвенье, Не смог помочь я никому." А после просто отключился, Смиренно в обморок упав. Леон тотчас же "подлечился", Себе таблеточки забрав. - "Ты что творишь?! - сказала Эшли И громко топнула ногой. - - А защищать меня?" - "Конечно. Бери винтарь, теперь он твой..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.