ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Сидела в комнатушке тесной, В душе лелея липкий страх, Став жертвой тварей неизвестных, Как в тех дрянных боевиках. Отчаянно звала на помощь, Стучала в грёбаную дверь. Мужик какой-то - вот же сволочь! - Противно скалился, как зверь. Она проголодалась очень И заскучала по отцу, И слёзы горькие - нет мочи! - Струились по её лицу. Её похитили столь дерзко И привезли в такую даль. Какой кошмар, как это мерзко, И как себя до боли жаль... Все по-испански балаболят И непонятно ни хрена. За что же ей такая доля? Дочь президентская она! Небось, хотят от бати выкуп В большом размере получить. И Эшли, жалобно захныкав, Мечтает зверски их убить. Вдруг ключ в замочек вставил кто-то И очень быстро повернул... У Эшли новая забота: В кого швырнуть тяжёлый стул? Открылась дверь почти бесшумно, И не спеша вошёл блондин. Тотчас раздался крик безумный: - "Ты кто такой? Не подходи!" В душе возникла мысль шальная: - "О Боже, как же он красив!" За ней возникла мысль иная: - "Я разревусь, его убив..." Не из пугливых был парнишка, Взглянув, спокойно он сказал: - "Да ты не кипешуй, глупышка, Меня батяня твой послал." - "Мой папочка?" - спросила Эшли, И слёзы хлынули из глаз. Он улыбнулся: - "Ну конечно. Прошу, не надо лишних фраз. Меня зовут Леон, я профи, Немало гадов пристрелил. А на опасности мне пофиг - И не в таком аду я был. Идём со мной скорей, подруга, Ведь знаю я короткий путь. Иначе нам придётся туго: Вдруг заколбасит кто-нибудь?" Она, украдкою вздыхая, Покорно семенит вослед. Пронзила сердце страсть слепая, Вот только шансов вроде нет. - "Леон, поймай меня, - просила. - Я страшно высоты боюсь. Самой спуститься нету силы, А вдруг я больно навернусь?" Он жутко злился, стиснув зубы, Но всё-таки ловил её. - "Ну почему такой он грубый? Ведь я крутая, ё-моё!" И снова задралась юбчонка, Интимно ножки обнажив. Но улыбается девчонка: - "Леон, бери, покуда жив!" - "Ты эти штучки брось, малышка, Со мной сей фокус не пройдёт!" И Эшли тихо, словно мышка, С агентом рядышком бредёт. - "Ах, не судьба, - вздыхает тяжко, - Вовлечь Леона в плотский грех. Любимый мой, ты просто няшка, Я буду верить в свой успех..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.