ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Леон сидит, привязан к стулу, А Луис Сера рядом с ним, И от досады сводит скулы. - "Чувак, давай поговорим. - - Промолвил Луис еле слышно. - Есть сигареты у тебя?" - "Нет, друг, увы, но так уж вышло, Что не курю по жизни я. В кармане завалялась жвачка, Быть может, "Орбит" иль "Дирол", И в пару долларов заначка. Ты извини, я страшно зол..." - "Тебя вполне я понимаю, Ведь здесь творится чёрт-те-что. Напала тварей этих стая, И не поможет нам никто. А ты какими здесь судьбами?" - "Да вот, случайно занесло, - - Сказал Леон, скрипя зубами. - - Врагов тут каково число?" - "Да кто ж их, супостатов, знает? Я б всех поджарил горячо..." - - Пронзила тело боль тупая - Верёвка врезалась в плечо. - "Мне надобно спасти девицу, - - Сказал в отчаяньи Леон. - - Ведь где-то здесь она томится. О Боже, всё, как страшный сон!" Вошёл ганадо, дверью скрипнув, Он нёс тяжёлый инструмент. Тотчас в сию опасность вникнув, Они спаслись в один момент. Леон врага отделал знатно: Раздался шеи громкий хруст. Тот что-то бормотал невнятно, А после взор его стал пуст. А Луис, под шумок возникший, Решил немедленно слинять. Агент, к таким "друзьям" привыкший, Его не станет догонять. Как будто послан на закланье, И уйма дел ждёт впереди. Он должен выполнить заданье: Дочь президентскую спасти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.