ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Здесь, на лайнере "Queen Zenobia", Пассажиры хотели праздника. Только участь им уготована Пострашнее, чем у "Титаника". Видит Джилл с леденящим ужасом Манекен с головой отпиленной. Но надежда ещё не рушится: - "Крис, наверное, жив! Мой миленький..." - "Нас решили эксплуатировать, Чтобы справиться с сим творением. А не лучше ли дезертировать?" - Шепчет Паркер под впечатлением. Усмехается Джилл презрительно: - "За работу давай, напарничек! Что-то тихо здесь. Подозрительно... Приготовили нам подарочек..." Рейчел Фоли - красотка дерзкая, Не покажет уж свои прелести: Превратилася в монстра мерзкого, Стала частью всей этой нечисти. - "Запасайся боеприпасами! Что за вирус? Какая разница! Не спасайся пустыми фразами: "Шеф О`Брайан - такая задница..." Жарко здесь, в филиале адовом, Слышно очередь пулемётную. - "Да зачем же всё это надо нам?! Этот Хантер сейчас сожрёт меня!" * * * Крис и Джессика прорываются Сквозь кровавое это месиво. Редфилд странно так улыбается: - "Чую, будет тут очень весело..." Храбро бились бойцы отважные, Сети зла их двоих опутали. Лишь потом осознали важное: Что корабль они перепутали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.