ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Крис и Джессика по заснеженным шли горам, И готовы были отпор дать любым врагам. Только в местности этой жуткий царил дубак, И на данный момент то был самый главный враг. Редфилд мучился и зубами вовсю стучал. - "Ну зачем мы сюда припёрлись?!" - он закричал. Шерават улыбнулась, бёдрами завиляв: - "Здесь так классно! А ты укротил бы свой буйный нрав." - "Как не мёрзнет она в таком ледяном аду? Ведь одета легко, вся задница на виду!" - - Злобно Редфилд подумал, но волю собрал в кулак: За любым поворотом мог оказаться враг. Перед ними возникла пропасть - ну как назло! Резво прыгнул Крис, да только не повезло: Камнем рухнул на дно карьера, и тут же взвыл: - "Эй, напарница! Кажется, ногу я повредил. Чёрт, наверное, это всё-таки перелом..." Шерават ухмыльнулась ехидно: - "И поделом." - "Помоги мне, пожалуйста, слышишь? Совсем невмочь..." Отвечала она: - "Ничем не могу помочь." - "Ну и сука, - промолвил Редфилд, глаза закрыв. - - Всё равно я не сдамся, зараза, покуда жив!" Опустился ничком несчастный на белый снег, Но тотчас же поднялся, услышав вдруг лай и бег. Он собак-мутантов отстреливал чуть дыша, И от страха и боли в пятки ушла душа. А когда наконец-то монстров поток иссяк, Снова рухнул на снег, с подозрительным звуком "шмяк". - "Эй, партнёр, ты живой там? Хочешь, я помогу? Или будешь и дальше в холодном лежать снегу?" Насладившись шоу, Джессика помогла, Но взгляд Редфилда всё же острым был, как игла. Крис за ней ковылял, проклятия вслед шепча, Сожалея, что здесь поблизости нет врача. - "Я мужчина, - напомнил себе он. - И я солдат. Как мне жаль, что нельзя эту стерву отправить в ад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.