ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Очень храбро сражался Итан с финальным боссом, Оказалось, бабуля эта не так проста. Но не лучшее время сейчас задавать вопросы: Как он сразу не понял, что это - девчонка та? Эвелина кричала и нападала снова, Вот во что превратил малышку некротоксин... Это страшное чудище в клочья порвёт любого, Ну а Итан теперь остался совсем один. - "Неужели не понял? - Монстр наступал всё ближе. - - "Я хотела лишь только вновь обрести семью! Просто стань моим папочкой, я тебя не обижу..." - "Отвали от меня! Ты слышала, мать твою?!" Всё, патроны кончаются. Гибель не за горами. Итан громко издал болезненный, тяжкий стон. С жизнью он попрощался, закрывши лицо руками, И, лишившись сознания, на спину рухнул он. Но привёл его в чувство гул вертолёта близкий, Кто-то громко кричал и сбросил вниз пистолет. Он, наверное, выпьет десять бутылок виски, Если сможет себе на свободу достать билет. Он стрелял и стрелял, и тварь, наконец, скончалась. Итан навзничь упал и сделал глубокий вдох. И вся жизнь пред глазами, словно олень, промчалась. - "Эх, ещё бы немножко, и вместо неё б я сдох..." Вдруг мужчина подходит. Брюнет, незнакомый внешне. Произносит: - "Я Редфилд. Парень, ты как, встаёшь?" Улыбнувшись с трудом, Итан тихо сказал: - "Конечно." И подумал: - "Неправда. На Редфилда непохож." В вертолёте его уже дожидалась Мия: - "Дорогой мой, ну как я рада, что ты живой! Больше нам приключения с тобой не нужны такие." - "Да, родная, - ответил. - Сейчас полетим домой..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.