ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Ада снова смылась, стерва, Испарилась, словно дым, И у Криса сдали нервы: Он решился на экстрим. Вместе с Пирсом в "хаммер" прыгнув, Вслед за нею понеслись. - "Поведу я, - Редфилд крикнул, - - А за пушку ты садись." Вкривь и вкось мотало "хаммер", Сосчитали все столбы, Дружно клацнули зубами, До крови разбили лбы. -"Крис, зачем за руль забрался, У тебя же нету прав! - - Пирс с досадой отозвался, На пол джипа вдруг упав. - Мы же на хрен разобьёмся, Это грёбаный кошмар!" - "Ничего, боец, прорвёмся..." И ещё один удар. - "Мы развалимся на части, Тачка вся по швам трещит..." - "Наша жизнь не в нашей власти," - - Тихо Редфилд говорит. А теперь ещё и джаво Из ракетницы палят. Словно огненная лава, Мимо пролетел снаряд. Увернувшись от снаряда, Крис руль влево крутанул, Лихо снёс моста ограду И опять вперёд рванул. - "Я молю, остановитесь, - - Молвил Нивенс, как в бреду. - - И за пушку становитесь, Я машину поведу." - "Нам нельзя остановиться, Мы упустим Аду вновь!" - - Взвизгнул Редфилд, как девица, Вытирая с носа кровь. - "Вы обоих нас убьёте..." - - Обречённо Пирс сказал. Занесло на повороте, Заскрипели тормоза. "Хаммер" крепким был вначале, Но ему конец пришёл. Вот бы не было печали, Кабы Крис его не вёл. Дважды он перевернулся, На бок завалился вдруг. Пирс нехило навернулся, Рядом приземлился друг. - "Не догнали эту суку, Вновь смоталась, твою мать!" - "Капитан, давайте руку, Вам с дороги надо встать. Живы мы. Теперь я верю, Что бывают чудеса. И давайте без истерик. Посмотрите мне в глаза. То, что Вонг сумела скрыться, Это вовсе не беда. Больше Вам за руль садиться Не позволю никогда..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.