ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Сильна акустика в пещере, Наверно, что-то здесь не так. Ядрёна мать, и в самом деле: Внизу - проклятый Устанак. Он мотыльков пустил по следу, Чтоб Шерри с Джейком изловить. Они везде, спасения нету, Ну как бесшумно их убить? Возненавидев насекомых, Джейк приготовил кулаки. Шагал чуть слышно, невесомо... Насторожились мотыльки. И, получив удар весомый, Один вдруг начал стрекотать. Вражина, шумом тем влекомый, Стремглав помчался их искать. - "Скорее, Джейк, здесь ящик рядом, Плевать, что мусор там лежит." Едва лишь спрятались ребята, Как Устанак уж к ним бежит. Рычал он от негодования, Что вновь добычу упустил, Что, несмотря на все старания, Людишек мерзких не убил. Они же, затаив дыханье, Ловили чутко каждый звук. - "Мы - словно агнцы на закланье..." И участился сердца стук. - "Эй, Мюллер, убери-ка руки, И грудь мою ты, гад, не тронь! Зачем ладонь мне сунул в брюки? И, кстати, потную ладонь?!" - "Да ты сама меня хватаешь За все интимные места! Я не железный, детка, знаешь, А ты, смотрю, не так проста." - "Заткнись, иначе будет хуже, Высокомерный лгун и сноб! Ах, если б не был ты нам нужен, Тебе всадила б пулю в лоб!" А Джейк сказал с ухмылкой едкой: - "Тебе б я кое-что всадил..." Но был сражён ударом метким И замолчал. Дыхание сбил. И после этой жуткой ссоры Они отправились вперёд, Забыв недавние раздоры. Вдруг кто-нибудь из них умрёт? Но обошла их стороною Беда. Джейк двери открывал. Медлительность всему виною - Враг чудом Шерри не порвал. Потом, забравшись в бур-машину, Они напали на него. Утихомирили скотину. Пока спокойно. Никого. - "Ты извини меня, малышка, - Вдруг покаянно Джейк сказал. - - Я думал, нам обоим крышка, И у меня от страха... встал." - "Да ладно, - Шерри отмахнулась. - - Сама на нервах вся была. От ужаса чуть не свихнулась. Пойдём заканчивать дела." - "О чём ты? - Джейк приподнял брови. - Найдём укромный уголок?" - "Учти, мой друг: я бью до крови." Ей Мюллер возразить не смог...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.