ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Патроны больше не считает Леон. Его душа поёт. Сразит любого, точно знает, Его чикагский пулемёт. Так долго разбивал он бочки И ящики. В ворон стрелял. И наконец, однажды ночью, Он сумму нужную собрал. Торговец усмехнулся криво. Сказал: - "Ты, Лёня, молодец. Оружие это бьёт красиво, Теперь врагам твоим конец." Но Краузер не знал об этом: С ножом на Кеннеди напал. - "А я пришёл к тебе с приветом," - - Сказал Леон. И Джек упал. Агент безудержно смеялся, Град пуль обрушив на врага. Когда же Джек с трудом поднялся, Промолвил: - "Жизнь не дорога? Я замочу тебя в два счёта, Мне наплевать, что ты - мутант. Такая у меня работа, К убийству у меня талант. Ты подобру мне, поздорову Отдашь от пазла третью часть, Не скажешь против даже слова, Иначе ствол засуну в пасть." Но Джек, упрямый, не сдавался, Сражался из последних сил. На Кеннеди с ножом кидался, Ему стал белый свет не мил. Финальный бой не затянулся: Всего лишь несколько секунд. Недвижно Краузер растянулся, А был когда-то очень крут. Леон с улыбкой кровожадной Ему пинок дал от души: - "Вот видишь, как всё вышло складно? Ну, я пойду, а ты лежи." Теперь никто ему не страшен, Он точно миссию пройдёт. Сейчас займётся самым важным: Дочь президентскую спасёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.