ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
- "Вообще-то это против правил, - - Шептала Эшли, вся дрожа. - - Одну идти меня заставил, Не дал оружия ни шиша..." Бросать светильники в ганадо И очень быстро убегать. И под столами ползать надо, На рычаги все нажимать. Дощечка есть в одной из комнат, Но для чего она нужна? Тут Эшли стало как-то стрёмно: Вокруг царила тишина. Она идёт. Трясутся руки И пот уж выступил на лбу. За что же ей такие муки, И кто решит её судьбу? Повсюду рыцари с мечами, Зловеще на неё глядят, И Эшли, в страхе и печали, Беззвучно шепчет: - "Свят, свят, свят..." Там, в комнате, головоломка, Все части надобно сложить. Готова Эшли плакать громко: Девчонке так охота жить! Недолго с пазлом провозилась, Неглупой девушкой была. Вот и дощечка пригодилась, Та, что в пути она нашла. Ожили рыцари мгновенно, Схватив мечи наперевес, И оборзели совершенно, Пустившись ей наперерез. Помчалась Эшли с диким визгом Вперёд, куда глаза глядят. Нет больше сил, враги так близко... - "Леон, во всём ты виноват!" Насилу выбралась оттуда, С размаху распахнула дверь И поняла: всё было круто, Она бесстрашная теперь. На шею кинулась Леону, От счастья плача и смеясь. Ведь он - один из миллиона. - "Я всё сумела, я спаслась!" - "Ты молодец, - сказал он тихо. - - Не сомневался я ничуть. Не будем разводить шумиху, Пора нам отправляться в путь." - "Вот так всегда, - вздохнула тяжко. - - Хвалить как следует не стал: - "Ах, Эшли, ты такая няшка!" И даже не поцеловал..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.