ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Скорей, на мотоцикле водном Спешили с острова сбежать. Близка желанная свобода, Рывок последний, твою мать! Взорвалось всё к чертям собачьим, Едва успели умотать. Леон от счастья чуть не плачет, Готов он всех расцеловать. Работу сделал на "отлично": Объект из рук врагов спасён. Большим количеством наличных Он должен быть вознаграждён. Он улыбнулся мыслям этим И сделал резкий поворот. Увлёкся так, что не заметил, Что Эшли уж ко дну идёт. Стараясь быть предельно вежлив, Он закричал что было сил: - "Да как же ты свалилась, Эшли? Держаться крепче я просил!" Она, отплёвываясь часто, Руками била по воде: - "Леон, здесь холодно ужасно, Прошу, ну помоги же мне! Пойми, я плавать не умею, Меня никто не научил. Спаси меня, спаси скорее, Держаться больше нету сил..." Леону не хотелось очень В холодную водицу лезть. Но девушка утонет точно. А вдруг в глубинах кто-то есть? Агент уже нырнуть собрался, Когда услышал громкий крик: - "Акула!" Он не растерялся И прыгнул в воду в тот же миг. Ни гарпуна, ни пулемёта, И где-то потерялся нож. - "Такая у меня работа. А коль погибну - ну так что ж... Быть может, Ада пожалеет, Слезинку со щеки смахнёт. Поймёт, что был я всех роднее И на могилку заглянёт." Сжав зубы, плыл к визжащей Эшли. Обмякнув вдруг в его руках, Всем телом та прижалась нежно, Её покинул жуткий страх. - "Эй, Эшли, ты в порядке? Слышишь? А где акула, не пойму? Я что-то здесь её не вижу." Тотчас он понял, что к чему. - "Меня ты просто разыграла, А я повёлся, как дурак!" - "Не специально я упала. Мне страшно было. Знаешь, как? Акулы тут и правда нету, Я пошутила, ну прости... Забудем мы про шутку эту. Быстрей домой меня вези." Леон обиделся немного. Когда пустились снова в путь, Молчал упорно всю дорогу. - "Прибью её когда-нибудь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.