ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Автобус ехал по дороге. С трудом отбились от врагов. Они убили очень многих, Леон ещё убить готов. Он так устал и был на взводе, Ему хотелось пить и есть. - "Работал лучше б на заводе... Такая служба - просто жесть!" Хелена тоже утомилась И вытирала пот со лба. За что же им, скажи на милость, Такая трудная судьба? Вдруг к Кеннеди мужик подходит И смотрит строго на него. Одет с иголочки, по моде. Агент пробормотал: - "Чего?" - "Вы, мистер, за проезд платите, - - Промолвил вежливо мужик. - - Проехать зайцем что ль хотите? Я высажу Вас в тот же миг." Хелена разозлилась жутко: - "Вы что, изволите шутить? Так знайте: с нами плохи шутки! Не собираемся платить." - "Да вы, ребята, оборзели, В аду полно свободных мест. Уж коли вы в автобус сели, Так заплатите за проезд." - "У нас наличных нет с собою," - - Хелена тихо говорит. Она уже готова к бою, Внутри у дамы всё кипит. Тут у Леона сдали нервы - Кондуктора за воротник Схватил он и ударил первым. А у того слетел парик. Пригладив лысую макушку, Кондуктор злобно прошептал: - "Уйди и забери подружку, Пока тебе я в нос не дал..." Леон безудержно смеялся, Рукой схватившись за живот: - "Я так ужасно испугался Тебя, бессовестный урод!" Они недолго препирались: Автобус в пропасть полетел. Леон с Хеленою остались, Кондуктор выжить не сумел. Лишь чудом Кеннеди и Харпер Смогли остаться средь живых. - "Пора на кладбище, напарник. Нам некогда скорбеть о них." Леон окрестность смерил взглядом: Вокруг такая благодать... Он тихо выругался матом И приготовился стрелять. На кладбище была движуха, Здесь зомби прут со всех сторон. Он одного ударил в ухо, И тот издал протяжный стон. Кругом темно. И дождь, и слякоть, Но мертвякам-то всё равно. - "Эй, хватит тут костями брякать, Ведь помер ты давным-давно!" Леон случайно поскользнулся, И в яму рухнул он ничком. Отборным матом он ругнулся. - "Как будто вновь стал новичком! Хелена, помоги мне! Слышишь? В могилу чью-то я упал. Ты где? Ну подойди поближе! Тебе б я точно руку дал..." Она с язвительной усмешкой Подходит, руку подаёт: - "Напарник, помогу, конечно. Ну кто ж со мной в собор пойдёт?" Леон был весь облеплен грязью, Но всё же дьявольски хорош. Сразился с заражённой мразью, Используя ружьё и нож. - "Герои грязи не боятся," - - Сказал Хелене гордо он. Она, стремясь не рассмеяться, Сказала: - "Знаю я, Леон..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.