ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
В тюремной камере сидела Одна, на острове Рокфорт. Скучала, маялась без дела, Ждала, что кто-то к ней придёт. - "Ах, если б весточку дать Крису, Он знал бы, где меня искать..." Клэр ощутила - слёзы близко. Сейчас нельзя ей унывать. Как выбраться из клетки этой, И обнаружить путь домой? Пока, увы, надежды нету - Повсюду стережёт конвой. Клэр даже задремать сумела, Увидеть пару странных снов... Но тут же вздрогнула всем телом, Как только лязгнул вдруг засов. Охранник к ней пришёл с визитом. Он бледен был, как будто мел: - "Беги отсюда. Дверь открыта. Вот всё, что я сказать хотел." - "Да что случилось, объясните?!" - - Испуганно вскричала Клэр. - "Мисс, поскорее уходите, Пока не принял срочных мер. На улице пипец творится: Восстали трупы из могил. Вы б только видели их лица... Один меня вот укусил." Смекнула Клэр, что дело плохо, Покинув камеру тотчас С печальным и тяжёлым вздохом. Вновь зомби? Ну, не в первый раз. А вскоре повстречала Стива, Который тоже там сидел. Парнишка улыбался криво, И вскоре жутко надоел. Как избалованный мальчишка, Он поначалу себя вёл. И это Клэр бесило слишком: - "Ну ты, Бёрнсайд, и козёл!" Но всё ж, пожертвовав собою, Он Клэр от верной смерти спас. Она же, вне себя от горя, Сказала пару нежных фраз: - "Прощай, мой Стив. Ты был героем. Я отомщу за смерть твою. Желаю мира и покоя. Ты слышишь? Я тебя люблю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.