ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Очередное испытанье Для Шевы с Крисом предстоит: Им надо выполнить заданье, Иначе Вескер победит. Огромный Уроборос злобный Готов на части растерзать, Но рядом огнемёт. Удобно. И надо из него стрелять. - "Его рука! - кричала Шева. - - С ней надо что-то делать, Крис!" - "А не пошла бы ты... налево? Сама справляйся с этим, мисс." Но Аломар не преуспела, Ведь враг был страшен и силён. Ронял на землю то и дело, Убить её пытался он. Она ругалась, как сапожник. Крис понял - плохи их дела. Он крикнул: - "Шева, осторожней!" Она рассержена была. И огнемёт ему вручила: - "Попробуй сам справляться с ним!" - "Ещё бы ты меня учила. Вообще-то я непобедим." Огонь. Завыл мутант от боли. Крис хохотнул: - "Лови, мудак! Прости, такая твоя доля, Подохни, мать твою растак!" Он выполнял свою задачу, И не заметил сразу, как Попала Шева под раздачу. - "Ой, блин, какой же я дурак..." Забыв, что враг ещё не помер, Схватил огнетушитель Крис. - "Поджёг её. Вот это номер... Давай, дыши! Ты слышишь? Плиз!" Одежда вся дотла сгорела, Уменьшилась копна волос. Почти не пострадало тело, Лишь обожжён немного нос. Бедняжка, отойдя от шока, Прикрыв интимные места, Напарнику ударов много Ногами мощно нанесла. - "Ты чуть не сжёг меня, скотина! Мне что, сражаться нагишом?!" Он скорчил горестную мину: - "Вот моя куртка." - "Хорошо." Про инцидент молчали долго: Им предстоял нелёгкий путь. Но вот однажды Крис с восторгом Сказал: - "Я видел твою грудь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.