ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Не знал, придя за Мией, Итан, Как встретит милая жена. Подходит вдруг с бейсбольной битой И говорит ему она: - "И где же ты так долго шлялся? Я день и ночь тебя ждала! Небось, с девицей развлекался? Ну что, она тебе дала?" Пипец... Сглотнул мужчина нервно, Не понимая, что к чему. - "Признайся, где же эта стерва?" - - Кричит в лицо она ему. - "Да я смотрел футбол с друзьями В спортивном баре за углом. И не было девчонок с нами..." - "Я с ними разберусь потом! И почему свою заначку Упрятал ты в сливной бачок? Не выгулял мою собачку, В тарелке затушил бычок! Носки свои по всей квартире Разбрасывал ты каждый день. Кран починил соседке Кире, А дома что-то сделать лень! Ругался с моей мамой часто И с папой тоже. Как ты мог?! А год назад ещё, зараза, Ты курицу в духовке сжёг! Ну что в своё ты оправдание Ответишь, дорогой супруг? Скажи последнее желание Пред чередой телесных мук." - "Уймись же, Мия, что за шутка? - - Он примирительно сказал. - - Не кипешуй, дай мне минутку..." Но шанс его ничтожно мал. Как спорить с разъярённой дамой, Что вознамерилась убить? Нельзя позвать на помощь маму. Но Итан очень хочет жить. - "Ты вспомни нашу встречу, Мия, А также свадьбу на Бали. Мне бабы не нужны другие, Моя душа полна любви. А те проблемы бытовые, Что вызывают столько ссор, Мы все решим, ты слышишь, Мия? Нам нужен мирный договор. Твою болонку обожаю, Я даже стейк ей свой отдал. И тестя с тёщей уважаю. Носки вчера я постирал. Заначку я уже потратил, Купив тебе букет цветов. К соседке не ходил... - "Ну хватит! Не нужно больше лишних слов... Давай же всё начнём сначала." - - И, к мужу руки протянув, Сказала Мия: - "Я скучала...", Супруга на пол вдруг толкнув. Семейство Бейкеров смотрело Порно бесплатное онлайн, Все ухмылялись то и дело, Эмоций было через край. - "Ну хватит пялиться, сынуля, - - Джек Бейкер Лукасу сказал. - - Накрой на стол, расставь-ка стулья. Ты понял то, что я сказал? Не стой столбом, дебил несчастный, Подай мою бензопилу! Да пошевеливайся, ясно? Пора гостей позвать к столу..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.