ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Элис повернула влево, Ощутив безумный страх. Голос Красной Королевы Всё звучал в её ушах. Элис недоумевала: - "Что-то я не поняла... А зачем мне в улей надо? Я ведь вроде не пчела..." Люди странные повсюду, И воняют - просто жуть. - "Я к ним подходить не буду, Вдруг откусят что-нибудь?" Руки грязные к ней тянут, Неразборчиво мычат. Просто уши от них вянут, Может, вызвать им врача? Даже древние старухи Норовят её сожрать. Озверели с голодухи, Нет еды и негде взять. А бездомные собаки Стаей бегают за ней И устраивают драки За куски, что повкусней. Элис ничего не помнит: Как же оказалась здесь? Вечер перестал быть томным, Ей самой хотелось есть. Ехала на чёрном байке, Врезалась в какой-то дуб... Порваны штаны и майка, Нос разбит и выбит зуб. На её затылке шишка, Как куриное яйцо. Прикасаться больно слишком. Элис села на крыльцо. Это амнезия просто После травмы. Всё пройдёт. В небесах сияют звёзды. - "Кто ж врача мне тут найдёт? Ах, какое это горе, Да гори оно огнём!" Память к ней вернётся вскоре, Элис вспомнит обо всём. Элис тяжело вздохнула, С громким криком: - "Не возьмёшь!" Зомби ножиком пырнула. Мастерство ведь не пропьёшь. И от праведного гнева Вновь сжимает кулаки, Бьёт направо и налево, Пофиг - бабы, мужики. В мёртвом городе кошмаров, Где гуляют мертвецы, Больше не поесть омаров. - "Ненавижу. Подлецы..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.