ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Город сдаётся кошмарному злу, Зомби пируют на каждом углу. Горько рыдает несчастная Джилл - Немезис крепко её приложил. - "Карлос, ну где ты? Ответь же, мудак! Снова ко мне приближается враг. Тяпнул за задницу острой клешнёй. Я, как скотина, иду на убой. Рация сдохла. Не слышат меня. Скоро, наверное, сдохну и я. Больно швыряет, как рыбу об лёд... Где же мой верный гранатомёт?" Вон, на асфальте, шагах так в шести. Как бы ещё до него доползти... Монстр наступает, базукой грозя. С женщиной так обращаться нельзя! Всё, получилось. Оружие в руках. Тело сковал, словно панцирем, страх. Выстрел - урод на колено упал. Только недолго говнюк отдыхал. - "Сука, бессмертный ты что ли иль как?" Сильный удар погружает во мрак. Рация пискнула: - "Джилл, это я! Всё ли в порядке, родная моя?" Кашляя, сгустками крови плюясь, На ноги Джилл Валентайн поднялась. - "Да, милый Карлос, со мной всё о'кей. Есть одна просьба - ты монстра убей." Хантеры, зомби и лизуны Смотрят украдкой со стороны. Немезис точно им не по зубам, Лишь аппетитная эта мадам... - "Джилл, отзовись! Я бегу, я лечу! Я этой мрази башку откручу!" - "Карлос, забудь. Это мой звёздный час." Порцию дроби в единственный глаз Монстр получает. И рухнул ничком. Джилл ощутила душевный подъём. - "Больше не встанешь, проклятый козёл." И опустила дымящийся ствол. Сильно хромая, бредёт она прочь, А на Раккун опускается ночь. Немезис встал. Задрожала земля. - "Старс!" - проревел. Джилл сказала: - "Ой, бля..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.