ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Пришли в ночи, забрали дочку, Жену убили на глазах. Коленом двинули по почкам, А после зарядили в пах. Очнулся Итан в странном месте, Живот от голода свело. - "О чёрт, как очутился здесь я? И почему так тяжело?.." Он вспомнил всё и, чуть не плача, Поднялся на ноги с трудом. Крис Редфилд, тот брутальный мачо, Отныне стал его врагом. Он по заброшенной деревне Бродил, наверно, битый час. У Итана сдавали нервы И дёргался от злости глаз. - "Куда же подевались люди? Они здесь больше не живут? И что теперь со мною будет?" А оборотни тут как тут. Махаться с монстром врукопашку - То вам не фунт изюма съесть. Порвал лицо, штаны, рубашку. Короче, это просто жесть. Едва сбежав из лап злодеев, Герой наш в замок угодил. Плохая то была идея, Никто же не предупредил, Что там живёт лихая дама, Больше двух метров в высоту. Три дочери так любят маму И помогают ей в быту. Вампирша леди Димитреску Хотела кровушки испить. А Итану пришлось в отместку Её кровинушек убить. Наш Итан научился рыбку Руками голыми ловить. Торговец толстый ждёт с улыбкой: - "Хотите что-нибудь купить?" Вампиров, оборотней, монстров В деревне этой пруд пруди. Вопрос стоит всё так же остро: - "Где дочку мне свою найти? Ведь я прошёл все муки ада, Усталый, тощий, словно тень." - "Спроси у Матери Миранды", - - Сказал торговец. - "Жирный пень! Я приносил тебе припасы, И колбы с Розой все достал. Так помоги же мне, зараза, Пока я дочку не просрал!" * * * В повозке Герцога спокойно, И можно капельку вздремнуть. В бою неравном пасть достойно, Отправиться в последний путь... * * * - "Я так люблю вас, Роза, Мия... Крис, позаботишься о них? А мне пора, увы. Прости, я..." И голос Уинтерса затих...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.