ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Очередной сюрприз подкинул Леону злобный Салазар, Теперь вердуго дышит в спину, А значит, ждёт опять кошмар. Мужчина ловко увернулся От загребущих сильных рук, Он равнодушно усмехнулся, И снова тишина вокруг. На кнопку лифта жмёт упрямо, Но не спешит тот подъезжать, Вновь не везёт ему ни грамма, Увы, придётся подождать. Агент взволнован до предела, И вдруг, откуда ни возьмись, Ужасный монстр подходит смело, Леон тихонько крикнул: - "Брысь!" Вердуго молча ухмыльнулся, Поближе к парню он шагнул, К плечу Леона прикоснулся, И вдруг с кокетством подмигнул. Во рту мгновенно стало сухо От взгляда жутких красных глаз: " - Какая укусила муха Тебя, несчастный ловелас?!" Леон решил спасаться бегством, Он падал и опять вставал, Мутант почти открытым текстом Свои стремленья указал. Недолго бегали кругами, Вердуго Кеннеди поймал: " - Я буду бить тебя ногами, Проклятый монстр, я - натурал!" Раздался шум, такой знакомый, И лифт приехал наконец, Свободой близкою влекомый, Леон вскричал: - "Прощай, подлец!" Насилу вырвался из плена, И еле ноги он унёс, Вердуго рухнул на колено, И заcкулил, как верный пёс. " - Зачем же ты меня покинул, Вернись ко мне, любовь моя, Я без тебя навеки сгину..." Леон воскликнул: - "Чур меня!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.