ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На крутом мотоцикле приехал К Шерри Биркин пленительный Джейк: " - Приглашаю в кафе "Три ореха", Чтобы скушать прожаренный стейк." И блондинка устроилась сзади, Вдруг за талию нежно обняв, Столько нежности было во взгляде, Они с места сорвались стремглав. Опьянённые скоростью дикой, Тёплый ветер в ушах их свистел, Разразились безудержным криком, Мотоцикл, словно птица, летел. Тут, как гром среди ясного неба, Вновь пред ними возник Устанак, Шёл с батоном пшеничного хлеба... И они улетели в овраг. Как последний сапожник, ругаясь, Еле-еле Джейк на ноги встал, И на каждом шагу оступаясь, Неприличный он жест показал. " - Ох, как ты надоел мне, мерзавец, Дай же людям спокойно пожить!" Монстр смотрел на его средний палец, Поубавив обычную прыть. " - Раз уж мы повстречались, ребята, Приглашаю я вас в ресторан, Знаю, мы враждовали когда-то, Но поверь, я совсем не тиран." Заморгала испуганно Шерри, Отряхнувшись от грязной земли: " - Ты живой? Как же так, я не верю, Мы тебя победить не смогли?!" " - Предложенье твоё принимаю, Посидим где-нибудь за твой счёт, Но без глупостей, предупреждаю." - Джейк пустил Устанака вперёд. Распугав разношёрстных клиентов, В заведенье явились они, И услышав полно "комплиментов", В помещеньи остались одни. До утра за любовь и за дружбу Поднимали бокалы свои, А вражда - ну кому это нужно? Пусть она растворится вдали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.