ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Новый год - весёлый праздник, Все герои собрались, Оливье сварганив тазик, И изрядно набрались. Крис оделся Дед Морозом, А Снегурочкою - Джилл, В состоянье коматоза Каждый гость в тот вечер был. " - Дед Мороз, а где подарки? Я хочу автомобиль, Непременно иномарку!" - Выдал Джейк за курой гриль. " - Чудесам всегда есть место, Если это - Новый год, Быть халявщиком - нечестно, Заработай - всё придёт!" Крис Мороз угрюм и мрачен, Не успел принять на грудь, Перед ним стоит задача - Наверстать когда-нибудь. " - Ну, детишки, не стесняйтесь, Расскажите мне стишок, Живо с места поднимайтесь, Хватит нюхать порошок!" Не спеша, Леон подходит, Растеряв свой прежний пыл: " - Чудеса, и леший бродит, Остальное я забыл..." " - А теперь все крикнем дружно: - "Ну-ка, ёлочка, зажгись!" Да сиди, вставать не нужно, Вы зачем так напились?" Праздник удался на славу, Продолжался десять дней, Пригласили даже джаво, Те канючили: - "Налей..." Крис Мороз руки и сердца Предложенье сделал Джилл, И она открыла дверцы, Он же это заслужил. Джейк и Шерри сняли хату, И решили вместе жить, Только девушке от мата Надо парня отучить. Вновь куда-то смылась Ада, И Леон совсем один, " - Утешать меня не надо." - Так друзьям сказал блондин. В общем, разные сюрпризы Преподнёс всем Новый год, У судьбы свои капризы, Пусть дождётся тот, кто ждёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.