ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Шли по лесу, от холода ёжась, Леон Кеннеди и Ада Вонг, О судьбе своей дико тревожась, Под собою не чувствуя ног. Ада села на землю устало, И решила устроить привал, Всё же пройдено было немало, А Леон с нею спорить не стал. Куртку снял и накинул на плечи Той, что сердцу его дорога, Жаль, что больше помочь было нечем, А в лесу заметала пурга. " - Как же холодно, больше нет силы, Мы замёрзнем, иль звери съедят, Ты придумай хоть что-нибудь, милый!" - И отчаянья полон был взгляд. " - Знаю я один способ согреться, - Тут Леон хитро так посмотрел. - Но для этого надо раздеться, Ну а после - слияние тел..." " - Так и быть, убедил, я согласна, Если это поможет спастись." А Леон подмигнул: - "Будет классно, Раздевайся давай, не ленись." Увлечённые этим процессом, Позабыли - опасность близка, Волк на них посмотрел с интересом, Собираясь отведать мяска. Был Леон на пороге экстаза, Когда страшную морду узрел, У него опустилось всё сразу, А лицо стало белым, как мел. Он схватил дробовик, и, не целясь, Все патроны пустил в "молоко", Ада: - "Да, зашибись мы согрелись, Не стреляй, он уже далеко." Пристыжённые, быстро оделись, Чтобы снова отправиться в путь, А Леон улыбался, надеясь Повторить это всё как-нибудь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.