ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В элитном питомнике, по объявлению, Крис Редфилд щенка за бесценок купил, Он гладил его, и смотрел с умилением, И каждодневно от пуза кормил. Шли дни и недели, а это сокровище Хозяина стало донельзя страшить, Поспешно оно превращалось в чудовище, И Редфилду стало так боязно жить... Глаза полыхали огнём цвета красного, И две головы теперь вместо одной, Когда Крис выгуливал зверя опасного, Старались их все обходить стороной. Исчезла вся живность в округе, как не было, Соседи боялись шагнуть за порог, Зверюга пугала их хуже, чем Эбола, И Редфилд решился нажать на курок. Однако собака, почуяв неладное, Вокруг беспредел перестала творить, Чтоб Крис передумал, поверив в обратное, Ей очень хотелось подольше пожить. Команды она выполняла безропотно, И тапочки стала носить по утрам, Прощенья прося за проблемы и хлопоты, Послушно ходила за ним по пятам. И Крис не посмел оборвать жизнь создания, Что преданно смотрит и лапу даёт, Он лишь наблюдал, с обострённым вниманием, Надеясь, что пёсик его не сожрёт. Однажды проснулся от сильного грохота, И, крадучись, тихо на кухню зашёл, Зажмурился резко: - "Ну как же всё плохо-то!...", Ведь был перевёрнут обеденный стол. Вверх дном вся посуда, плита раскурочена, На новом паркете - из крови река... На этом картина ещё не окончена: Лежит в уголке человечья рука. Откуда-то чавканье слышно довольное, А вот и виновник разгрома сего, Крис Редфилд сдержал возмущенье невольное, Питомец невинно смотрел на него. Остатки его очень позднего ужина Из пасти кровавой стекали слюной, А жертва - сосед, этой ночью разбуженный, Ну что говорить - человек был дрянной. Устраивал пьянки он с песнями, танцами, Включал перфоратор в четыре утра, Лишь так разбираться с такими засранцами, И пёсик его проучил на "ура". Соседа уже не вернуть, всё закончено, Но Редфилд себя не устанет корить, И в руки берёт он нож остро заточенный: - "Я на ночь тебя позабыл накормить!" Открыл холодильник, достал он говядину, Питомцу скормил он кусок за куском: - "Хватай, мой хороший, и кушай вкуснятину, Горжусь я, сегодня ты был молодцом!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.