ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Шёл Немезис по улице, С ракетницей в руках, Подбитым глазом щурился, Внушая людям страх. Недавно с Крисом Редфилдом Повздорили они, Боец пробил немедленно Дыру в его брони. Была их схватка долгою, Потратив уйму сил, Взял Редфилд - и двустволкою В глаз монстру зарядил. Борьба была неравная, От боли взвыл мутант, А Редфилд понял главное: Что не пропьёшь талант. -"Ну, Крис, ещё спохватишься, Придёт твой смертный час, И кровью ты расплатишься За пострадавший глаз!" Но Крис масштабы бедствия, Увы, не замечал, Мутанта в путешествие Словесно он послал. Не задержавшись более, Отправился домой, Смеясь над той историей, Гордясь самим собой. А Немезис в отчаяньи Обиду затаил, И в гробовом молчании По городу бродил... Ему навстречу дамочка Небесной красоты, На подбородке - ямочка, В руках её - цветы. А монстр застыл, как вкопанный, И перекрыл ей путь, Но перепонки лопнули От крика: - "Кто-нибудь!" Рванула девка шустрая, И бросила цветы, А Немезис почувствовал, Как рушатся мечты. Беглянку симпатичную Он в два прыжка догнал, Чтоб жизнь наладить личную, Её к груди прижал. - "Позвольте познакомиться, Прекрасная мадам, Ведь чувства во мне борются, Душа напополам! Хочу признаться, милая, Что Вами покорён, Вы - самая красивая, Наверно, я влюблён..." Блондиночка с опаскою Взглянула на него, И улыбнулась ласково: - "Ты тоже ничего." Счастливый и растерянный, Совсем про месть забыв, Он вдруг вздохнул уверенно, От радости, что жив. Они гуляли медленно По улицам вдвоём. - "Плевать сейчас на Редфилда, Когда-нибудь убьём..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.