ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Спиртного было много очень На вечеринке в "Terra Save", Остался после бурной ночи Лишь перегара тонкий шлейф. В тюрьме очнулась Мойра Бёртон, А рядом с нею Клэр сидит. - "Твою же мать! Какого чёрта?!" - Ей Мойра тихо говорит. А Клэр взглянула на подругу, Найти не в силах нужных слов: - "Похоже, нам придётся туго, Здесь тьма оживших мертвецов." Подруги шли по коридору, Пугаясь собственных теней, Крались они, как будто воры, И с каждым шагом всё страшней. Мутанты словно одичали, Готовы в клочья их порвать, Бежали, топали, кричали... - "Умрите, твари, вашу мать!" Махала Мойра монтировкой, Гнилые черепа кроша. Она была бесстрашной, ловкой, Да и собою хороша. Но у неё вдруг сдали нервы, И закричала, что есть сил: - "Убить вас мало, суки, стервы, Кто эту кашу заварил?!" На крик сбежалась зомби куча, Бугай какой-то с топором, И началась такая буча В том помещении сыром... Отважно девушки сражались, Во вражьей утонув крови, И от уродов тех остались Воспоминания одни. Вздохнула Мойра с облегченьем: - "А я решила - нам капец... Ну нафиг это приключенье. Ах, если б был здесь мой отец!" - "Ещё немало испытаний Сегодня ожидает нас. - Едва сдержала Клэр рыданья: - Опохмелиться бы сейчас..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.