ID работы: 2519986

Трудовые будни

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
Размер:
159 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Бегут табунами мурашки по коже, В права свои входит безлунная ночь, И Барри сжимает винтовку до дрожи, Он ищет свою непутёвую дочь. Пусть ангел-хранитель от гибели верной Его защищает и свято хранит... Уже до предела натянуты нервы, Но Барри шагает и в оба глядит. Кошмарные монстры шныряют повсюду, На улице дождь и ужасный дубак. И Бёртон, наверно, подхватит простуду, Но это, конечно, обычный пустяк. Увидел он девочку в платьице сером: Ну как же ребёнок смог выжить в аду? И ей улыбнулся он робко, несмело: - "Тебя не обижу и не подведу." Наталья теперь под защитой надёжной, И действуют тоже они сообща, Вздохнуть с облегченьем, наверное, можно За крепкой опорой мужского плеча. Но Барри сомненье по-прежнему гложет, Они понимают друг друга без слов, У девочки дар иль проклятье, быть может: Она приближение чует врагов. Неведомой силой он был опрокинут. Забыв, что ребёнок стоит в двух шагах, Поспешно потёр повреждённую спину, И выкрикнул громко: - "Ау, что за нах?!" Наталья его за рукав ухватила, И тихо шепнула: - "Пора убегать. Невидимый враг - это страшная сила, И будет непросто его убивать." Ей ласково Барри тогда улыбнулся, Девчушку легко потрепал по плечу: - "Спасибо, родная. Я так навернулся, И этому гаду теперь отомщу." Опасностей море ещё ожидало Обоих на этом нелёгком пути. Их двое, - а это не так уж и мало, А значит, сквозь всё они смогут пройти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.