ID работы: 252000

Убитая дева и бог грома

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Aoki Hakushaku no Shiro. hakushaku wa itsu kara ka aohige to yobarete ita watashi ga totsuida jibun ni wa mou sude ni yobarete ita anna ni yasashii manazashi ga kurai iro o obita no wa shimitsuita tetsu no nioi to chi no nioi no sei kashira? Глава 1. Тор уже не первую ночь не мог уснуть. Причина заключалась в том, что когда в Асгарде наступала ночь, и все расходились спать, где-то было слышно девичье пение, а иногда плач и, судя по всему, это слышал лишь Тор. Мужчина не мог просто спать, слыша все это. Но пойти почему-то не решался, но и одолевало любопытство, кто же эта таинственная гостья, появляющаяся во дворце? Наконец Тор не выдержал и пошел на голос, который пел так сладко и красиво, что было чувство, будто он околдовывает. Вскоре он дошел до тронного зала и отворил двери. На ступеньках, у трона сидела молодая девушка в черном платье до колен. Короткие волосы, открывающие шею, были цвета молочного шоколада с белыми полосами, на ногах были черные туфельки. Увидев Тора, девушка перестала петь и сказала: -А, это ты сын Одина. -Кто ты такая? – Спросил Тор. -Аольер. -Аольер? Никогда не слышал о тебе. Что ты делаешь здесь во дворце? Кто тебя пустил? -Никто. Я сама не покидаю этого места. Я жена Одина. -Что? Жена Одина? – Тор был поражен. – У Всеотца одна жена! Это моя мать Фригг! -Да. Фригг счастливица она жива. А мне и ещё некоторым девушкам не повезло. -Что все это значит? – Тор никак не мог понять. -Все очень просто Одинсон. Я была убита твоим отцом, как и прочие девушки. Я была простым человеком, когда была жива. Я умерла, когда мне было 14 лет. – Аольер встала со ступенек и не спеша начала подходить к Тору. – Хочешь узнать, как все было? -Да. – Твердо и без колебаний ответил Тор. -Тогда я покажу, тебе каким был твой отец! – Сказав громко это, Аольер взмахнула рукой и перед ними открылась такая картина. Один был молод и не очень-то похож на настоящего себя. По порядку Тор увидел, как его отец знакомился с молодыми девушками. Но вдруг перед его взором открылась ужасная картина. По очереди Один избавлялся от жен. Кого он зарезал, кого утопил, кому отрубил голову. Все девушки кричали и умоляли пощадить их и наконец, появилась и Аольер. Она кричала со слезами моля о пощаде: -Милый! Пожалуйста, не надо! Пощади! Нет остановись! Пощади, прошу!! – Но Один был глух к её мольбам он схватил Аольер за руку, а другой взял факел и приложил факел к боку девушки. Та закричала от адской боли пытаясь вырваться, но ничего не выходило, Один крепко держал и не убирал от тела девушки факел. И вот когда Аольер затихла и закрыла глаза, Один опустил её руку. Тело тут же упало на пол. Тор и Аольер вновь оказались вдвоем в темном зале. -Я даже представить не мог, что отец совершает подобное. – В ужасе сказал Тор. -Да. Мы были убиты, хотя каждая умоляла пощадить, и как ты видел, как жутко кричали, от немыслимой боли. Ни одна из нас ничего не сделала, чтобы заслужить подобное. Мы все были верны ему до конца. А в итоге повезло только Фригг. Он клялся, что будет вечно любить, в итоге в один момент он сорвал свою злобу. Я скажу тебе, что не очень-то весело, когда к твоему боку приставлен горящий факел. Когда-нибудь подобная участь будет ждать и Фригг. С годами в Одине лишь рождается ещё больше ненависти и злобы. В итоге и твоя мать станет его жертвой. -Не говори подобного! Отец не поступит так с мамой! – Тор стиснул зубы. -Да? Ты мало прожил ещё юнец! Ты ничего не понимаешь! Я за это время не оставила его и чувствовала прекрасно то как он звереет все сильнее, едва сдерживая эту ужасную сущность! Уж будь уверен, он не успокоится! -Ты выглядишь куда младше меня. Неужели ты, в самом деле, погибла в столь юном возрасте? – Тор с жалостью посмотрел на Аольер. -К чему мне лгать о подобном. Родители не учили меня лгать. -Расскажи о себе Аольер. – Тор сделал шаг навстречу девушке. -Ты хочешь услышать мою историю? -Да. -Хорошо, тогда я поведаю как жила до встречи с Одином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.