ID работы: 252000

Убитая дева и бог грома

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. -Я родилась в знатной семье, мой отец был советником императора. С детства я была окружена лаской и любовью. Вокруг меня крутилось всегда много прислуги, я носила роскошные платья и жила такой жизнью, которой многие бы хотели пожить хоть немного. Когда мне исполнилось 14 лет, я познакомилась с Одином. Родители оставили дом и надолго уехали. Я подолгу гуляла в саду и как-то раз встретила там Одина. Он полюбил меня и позже предложил мне уйти с ним. Я согласилась. Прожив с ни немного времени в Асгарде, я получила предложение руки и сердца. Я согласилась и стала его женой. Ещё какое-то время мы жилы в мире и согласии, но потом он стал меня бить и часто ругать. Я все терпела из-за любви к нему, но многие говорили мне бежать от Одина, ведь ходили слухи, что он погубил не одну девушку. Я же слепо верила в то, что если Один и совершал что-то подобное меня никогда не ждет подобная участь. Как же я тогда ошибалась. Как-то раз ничего не подозревая я гуляла о дворцу, слуга сказал мне, что Один ждет меня в тронном зале. Я поспешила к нему. Когда я пришла Один стоял с двумя стражниками в руках одного из них был факел. Я не придала этому особого значения и подошла ближе. То был мой роковой шаг в глубины бездны. Как ты уже видел, он схватил меня и приложил факел к телу. Та боль хорошо отпечаталась в моей памяти. Когда я очнулась, оказалось, я умерла. Я пришла в тронный зал и увидела Одина с Фригг. Тогда я хорошо познала чувства, что называют ненавистью, завистью, ревностью и яростью. Но я тешила себя лишь тем, что Фригг вскоре тоже станет жертвой Одина. Но сколько бы я не ждала, ничего не случалось. Позже родился ты, а я так и не оставляла надежд, что Фригг постигнет та же участь, что и меня. Так не случилось. Я осталась здесь в ожидании того дня. Порой на меня нападала тоска и я плакала, а когда скука я пела. -Ясно. Теперь я даже вспомнил, что когда был маленький я, часто слышал твое пение и плач. Но потом перестал слышать и вот опять. Я и не знал, что все так было. Я даже подумать не мог, что мой отец в прошлом был таким жестоким тираном. -Я тоже не могла подумать об этом. До тех пор пока не испытала это на собственной шкуре. Ту страх и боль я никогда уже не забуду. Я всегда останусь где-то в тени Одина. Я буду продолжать жаждать мести. -Мести? Ты желаешь отомстить? -Да. Я не смогла спокойно умереть по причине того, что я желала мести. Моя душа оказалась прикована и к Одину и к этому залу, где меня убили. – С грустной улыбкой Аольер посмотрела в окно. – Тебе нужно идти. На горизонте уже виднеется заря. Скоро встанет солнце. -Вот как. Аольер я обязательно приду следующей ночью, обязательно слышишь? – Тор взял руки Аольер и прижал к груди. – Ты больше не будешь одна. -Спасибо. Я буду ждать. – Тор вышел из тронного зала и вернулся к себе в комнату. Весь последующий день он только и думал, что об Аольер и был рассеян. Единственное чего он хотел, чтобы поскорее наступила ночь. И вот зашло солнце. Спустя несколько минут послышалось манящее пение, и Тор поспешил в тронный зал. Там его ждала Аольер. -Я рада, что ты пришел. – Девушка улыбнулась. -Я не мог не прийти. Аольер я должен тебе кое-что сказать. -Что же? -Я полюбил тебя с первого взгляда. Ты мне понравилась очень сильно. -Что? Но я ведь так ненавижу твоего отца, и ты любишь меня? -Люблю. Очень люблю и готов пойти на все, чтобы ты была счастлива. Я даже готов убить отца. -Сколько я за тобой наблюдала, ты казался мне парнем, который просто обожает своих родителей и готов ради них на все. Я даже помыслить не могла, что ты можешь сказать подобное. -Я все сделаю, чтобы ты была счастлива. Мы всегда будем вместе. Я даже ради этого убью отца. -Тор, это не шутки. Если ты это сделаешь, ты уже не сможешь исправить ничего. -Я это прекрасно понимаю. Мне никто не важен, так как ты Аольер. Я готов на все ради твоей улыбки. -Ясно. Тогда я не буду тебя более отговаривать. -Хорошо. Теперь, когда ты пожелаешь, я буду готов убить его. -Я пока не хочу этого. Я хочу насладиться временем с тобой. -Как скажешь. – Тор прижал Аольер к себе и поцеловал. Всю ночь они гуляли по саду. А на утро Аольер ушла в тронный зал, а Тор к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.