ID работы: 252000

Убитая дева и бог грома

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Так пролетел месяц. Тор каждую ночь ходил в тронный зал и проводил время с Аольер. Они привязались друг другу и не скрывали своих чувств. Один и Фригг заметили, что их сын немного изменился и стал более мягким что ли. Изредка он будто витал в облаках, словно влюбленный и Фригг это прекрасно видела. Как-то раз она решила поговорить с Тором на эту тему. -Тор, ты изменился, и я не могла не заметить этого. Ты влюбился? -Да матушка. – Ответил Тор даже не намереваясь скрывать правду от матери. -Вот как. Значит, я была права. И кто же твоя избранница? -Прости, но я не могу сказать тебе кто она. Но в скором времени я постараюсь вас представить. -Ну, ладно. Я буду ждать. – Фригг улыбнулась и покинула комнату сына. Пронеслась вторая половина дня и Тор поспешил к Аольер. Стоило ему войти в тронный зал, как он увидел Аольер в слезах. Мужчина тут же подбежал к любимой. -Что случилось? Почему ты плачешь? – Обняв за плечи, спросил он. -Я не могу больше видеть Одина! Я хочу, чтобы он умер! Я хочу, чтобы он поплатился за все, что натворил! Тор отомсти ему за меня! – Рыдая, сказала Аольер. -Я понял. Я убью его этой же ночью. -Спасибо. – Аольер сняла с шеи подвеску в форме сердца, снизу от которого отходило маленькое острие. – Я бы хотела подарить это тебе. – Аольер вложила в руку Тора подвеску, и когда он открыл её, увидел портрет. -Ты даже здесь такая красивая. – Тор поцеловал Аольер в щечку и, закрыв подвеску, убрал её в карман. – Я обещаю, сегодня ночью он умрет. – Вдруг за спиной Тора послышался голос: -Кто умрет? Сын мой неужто ты решил поднять руку на своего отца ради этой дряни? – Услышав этот голос, Тор вздрогнул и обернулся. В дверях стоял Один. -Именно. Сегодня ты падешь. -Ты настолько уверен в себе. Ну, посмотрим кто кого. -Согласен. -Тот, кто победит станет или останется царем Асгарда. – Сказал Один и кинул Тору меч. -Даже так? Что ж я буду защищать честь своей возлюбленной Аольер. – Тор взял меч и нанес удар. Аольер сложив руки на груди, с волнением наблюдала за поединком сына и отца. Сердце в его груди трепетало и кололо. Она верила всем сердцем в победу Тора, но страх не давал ей покоя. -Умри! – Выкрикнул Тор и воткнул меч в отца. -Кха.… Все же ты оказался силен. Да уж возраст не дал одолеть тебя. – Один упал. -Я выиграл, лишь веря в то, что я сражаюсь за самое дорогое для себя. За Аольер. – Тор посмотрел сверху вниз на Одина и тот закрыл глаза. Аольер взмахнула рукой, и тело Одина исчезло. В ту же секунду после этого её тело стало светлее, и Тор подбежал к девушке. -Что происходит Аольер? -Это конец любимый мой. Месть исполнена, и я могу спокойно оставить этот мир. – Тор взял руки Аольер и как в первую встречу прижал к груди, Аольер улыбнулась со слезами и почувствовала легкость в теле. -Я тебя никогда не забуду Тор. И никогда не оставлю. Я тебя люблю, и буду вечно любить. – Договорив, Аольер исчезла, словно луч света. Тор же судорожно ловил руками воздух, будто бы пытаясь поймать пропавшие руки Аольер. По его щекам катились слезы. Она исчезла. Та, что он полюбил всем сердцем исчезла. Её душа сумела обрести покой. Но кроме печали в душе Тора была, и радость ведь он понимал, что это он помог обрести возлюбленной покой и, что они всегда будут вместе и, когда-нибудь встретятся вновь. kanashimi wa nikushimi ja kesshite iyasenai wa yoiyami ni uta ga hibiku dake anata no kigeki o ima owari ni shiyou!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.