ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружба, а может что-то и больше.

Настройки текста
-Пора-сказала Эльза войдя на кухню. Это слово означало,что через 10 мин подадут блюда.Девушка быстро осмотрев всю еду сморщилась и фыркнула.Будто ее бесили все эти блюда.Резенрафф развернулась и направилась в сторону главного зала. -Ну и что они сказали?-спросил король. -Через 10 мин они подадут блюда.-спокойно ответила дочка. -Вот и хорошо.-обрадовался отец. Парень снова навел взгляд на девушку.Он так и не смог оторваться он нее.Тем временем Эльза подошла к матери и, что-то шепнула на ушко. -Да конечно, можешь идти.-ответила королева. -Спасибо большое.-поблагодарила девушка. И перед тем как скрыться она взглянула потрясающими глазами на Иккинга.Тот снова чуть не растаял.Через 5 мин Стоик все же спросил: -А куда пошла ваша дочь? -Понимаете она вегетарианка, поэтому Эльза отказалась ужинать и решила прогуляться.-ласково ответила королева. -Ого, а я думал, что один такой!Пап можно я тоже прогуляюсь.-умоляющи спросил Иккинг. -Что?!А ну иди прогуляйся.-ответил Стоик. -Спасибо.Еще раз был рад с вами познакомиться.- радостно сказал парень и направился в сторону двери. Выйдя из замка он бегом направился к знакомому силуэту уходящему вдаль.Хэддок не понимал, что он творит.Ведь он в жизни никогда бы так не сделал, но что-то тянуло его к ней. Наконец догнав ее он загрустил.Потому что она плакала.Шатен хотел подойти к ней, но от увиденного и услышанного он застыл на месте. -Раз родители не хотят почтить твою память, то это сделаю я -сказала девушка находящаяся около озера. Эльза встала и подняла руки вверх.Как вдруг рядом с ней появилась ледяная могила, из которой росла голубая роза.На ней(могиле) было написано.В память о лучшем друге.Затем Резенграфф присела и из ее глаз снова потекли слезы.Иккинг снова хотел тихонько к ней подойти, но парень нечайно наступил на ветку.Девушка резко обернулась и сказала: -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, НЕ ПОДХОДИ! -Но почему?-задал вопрос приближавшийся парень. -Неужели ты не видишь?!Я МОНСТР!!!-сказала Эльза и побежала в глубь леса. -СТОЙ, ПОГОДИ!!-прокричал Иккинг и со всей скоростью направился за ней. Они бежали минут двадцать и в конце концов девушка попала в тупик.Наконец догнав ее шатен начал приближаться.Девушка забилась в угл и начала плакать.По каменнам стенам пробежался лед и они покрылись небольшим слоем льда.Парень даже внимание на это не обратил и продолжал идти.Между ними оставалось всего пару метров.Как вдруг из стен начали появляться острые как бритва шипы.Но Иккинг продолжал идти.Вскоре секунд через 10 Эльза почувствовала чье-то прикосновение.Девушке сразу стало легче,как будто этого прикосновения она ждала все свою жизнь, но Резенграфф быстро пришла в себя и вспомнила, что вокруг нее были длинные шипы.Она подняла голову и увидела шатена, а от шипов остались одни лужи, при этом у парня ничего не было в руках. -" Как он прошел?"-подумала девушка. Но ее мылси перебил вопрос парня. -Почему ты убежала? -Я же сказала, что я монстр.-смотря на Иккинга ответила Эльза. -А кто тебе это сказал?-задал новый вопрос Хэддок. -Ты не видел, что я сделала?!-ошарашенно спросила Резенграфф. -Ну и что тут такого?!Ты должна радоваться этому подарку!-присев к Эльзе сказал Иккинг. -Да ты просто не знаешь того, что я...-девушка резко закончила. -Что ты сделала?-спросил парень. -УБИЛА ЧЕЛОВЕКА!!!- начала рыдать Эльза. -Все, все успокойся.Расскажи поподробней.-пытаясь успокоть сказал шатен. -И тебя это не пугает?!-посмотрев на парня спросила она. -НЕТ!!Мне кажется, что такая девушка как ты просто не способна на такое.-покраснев ответил Иккинг. -Ну хорошо, я расскажу.-и в течении 10 мин Эльза все рассказала парню. -Но тут нет твоей вины!Он сам тебя не послушал и вышел на лед.-улыбнувшись сказал Хэддок и задал вопрос: -После этого ты считаешь себя изгоем? -Да.И всегда буду им являться.-тихо ответила девушка. -Ну тогда можно я к тебе присоединюсь?-протинув руку спросил шатен. -Что?! КАКОЙ ТЫ ИЗГОЙ? У ТЕБЯ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.-посмотрев на Иккинга сказала Эльза. -А чем ты хуже?!-улыбнувшись спросил парень. -Ну ладно.Друзья.-взяв за руку парня ответила Резенграфф. Они посмотрели друг другу в глаза и почувствовали, что-то родное. -Может в снежки?-предложил Иккинг. -Давай.-согласилась Эльза. 30 минут они игрались как малые дети.Так, они ими и являлись.Ведь у них не было счастливого детства. -Может пойдем в замок?-спросила Резенграфф. -Полностью с тобой согласен.-взяв девушку за руку сказал шатен. Они были насквозь все мокрые.Но им явно не было холодно.Что же их согревало?!Дойдя до замка они посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись и продолжили путь. -А вот и мы.-счастливо начал Иккинг. Он он резко заткнулся от увиденного.Девушка с парнев стояли как вкопанные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.