ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели это конец?!

Настройки текста
-О ну наконец-то, я уж думал, что пока дождусь сдохну тут от их еды и скуки!-начал орать Стоик. Иккинг с Эльзой переглянулись.И, чтобы исправить положение, а точнее не стать врагом "подруги" начал шатен: -Что тут происходит, только спокойно. -Ничего особенного, кроме того, что ваш отец не разберается в еде.-грубо ответил король. -Пап перестань!Так нельзя.-начала противоречить Эльза. Мать с отцом так посмотрели на нее.Ведь после Джека она родителям в рот смотрела. -Да как ты смеешь отцу перечить!-встав из за стола сказал король. -Вот не надо только на нее орать она тут ни в чем не виновна!!-защитив девушку начал Хэддок. -Все Иккинг мы уходим, больше нашей ноги тут не будет!-подходя к сыну сказал отец. -НЕТ!Может как-то уладите?!-спросил шатен. -Ну все!Мне это надоело!-Стоик почти дошел до сына, но в последнюю секунду парень заорал: -БЕЖИМ!! Эльза быстро спохватилась и держа парня заруку вылетела из замка(точнее Иккинг не отпускал ее руку). -Держите их.-крикнул король страже. -И куда мы?!-спросила запыхавшаяся девушка. -Куда глаза гледят.Лишь бы от них подальше!-ответил парень. Как вдруг из неодкуда появился виккинг и схватил нашу парочку. -Ну, что попались.-рассерженно сказал Стоик. -Рассцепляй их ,и домой.-уходя в сторону коробля продолжил вождь. -Хорошо.- ответил тот. Он начал их рассцеплять, но все бессполезно.Сразу было видно, что парень не отпускал девушку. -Эльза сию секунду отпусти его.-грубо начал отец. -Иккинг отпусти ее.Все хватит обманывать уже.У нас ничего не получиться. Ты же ее монстром называл!-подмигнув викингу начал Стоик. Девушка ошарашенно посмотрела на парня.И начала отпускать руку. -Эльза он лжет не верь ему!-сказал парень. -Давай!-заорал Стоик. И викинг расцепил их, держа Иккинга. -Веди его на корабль.-грубо начал вождь.-А вы следите за своей дочерью.-показав на Эльзу закончил он. Спустя 5 мин на корабле. -Ну ты, да я тебя!Ты, что вообще вытворял?Ну вот приплывем на Олух я тебя!-с красным лицом сказал Стоик. -Ты тоже не лучше.Стоило нам прийти как ты уже орешь.И все из за какой-то еды.-смотря в глаза отцу сказал сын. -Уууу, ну Иккинг!!!Заприте его.-обращаясь к викингу сказал вождь. -Эльза у тебя, что шарики за ролики заехали?!-спросил король. -Это все вы!Из за еды ругались!!!-ответила дочь. -Он тебя не любит.Просто хотел использовать тебя!Вот и все!!-начал орать отец. -Нет это лож.Я не верю!-из глаз у нее текли слезы. -Так все бегом в свою комнату.И можешь даже не выходить оттуда.-закончил король. Девушка вся в слезах побежала в свою комнату. -Приплыли.-крикнул викинг. -Выходи.-открывая дверь сказал Стоик. Парень весь злой вышел из комнаты, а затем вступил на родную землю.Все смотрели на него с ужасом.Еще никто его таким не видел. -О вернулся.Как дела?-начал плевака. -Вон спроси у нашего вождя.Который разбирается во всем.Особенно во лжи.-продолжая идти ответил Иккинг. -Что случилось?!Стоик.-спросил одноногий. -Да вот погляди отца родного готов предать ради кого?!Какой-то бабы!-ответил Обширный. -Это тут не имеет никакого значения.Ты просто взял и солгал ей.ВЗЯЛ И СОЛГАЛ!-крича сказал сын. -Да я тебя.-подходя к Иккингу начал вождь. -Все, все Стоик, хватит.-встал перед ним Плевака. -Уххх, отведи его домой.-весь красный начал вождь. -Хорошо.-ответил Плевака. Он проводил парня до дома и спросил: -Иккинг, что с тобой? -Я незнаю, но впервые я почувствовал, что-то родное в человеке(Эльза), но он взял и сломал все.А я ведь только обрадовал ее.Впервые за несколько лет она улыбнулась.А сейчас из за его лжи она меня наверняка ненавидет!!!-ответил шатен и вошел в дом. Думаете он смерился?!Ага сейчас размечтались.Войдя в комнату он спрыгнул через окно и побежал к дракону."Как все исправить?!"-лишь это крутилось в голове у парня.Он знал, что сейчас просто нет смысла отправляться туда.И поэтому он решил подождать пару недель, а затем все объяснить ей.Бегом подбежав к дракону он начал обнимать его, а тот лишь лизнул в ответ. -Ты единственный кто не придаст меня.-улыбнулся парень. -Иккинг?!Вот как ты это делал.Вот как ты все знал о драконах!-сказала девушка и побежала в сторону деревни. -Астрид стой!-закричал Иккинг сев на дракона. Поймав ее он все объяснил.И решил покатать блондинку на драконе.После этой поездки Астрид поцеловала его и пожелала удачи в битве с драконом.Вернув дракона в свой временный дом он начал думать, что ему делать в битве.И решил,что попробует убетить отца, что драконы хорошые.Вернувшись домой шатен подошел к отцу и начал свой диалог: -Слушай пап.Извени меня пожалуйста я вел себя как дурак, но в битве против дракона я тебя не подвиду. -Ну хорошо я на это надеюсь.-улыбнулся отец. Время 2:00 ночи, а Хэддок так и не может заснуть.Он все время думал о Эльзе."Как она там?! ","С ней все впорядке?!" Эти мыли не выходили у него из головы.На слудующий день парень все обдумал и пошел на поле битвы.И вот началась схватка.Он выбрал щит и самый маленький кинжал.Все этому удивились.И через пол минуты их удивлению не было предела!Вместо того, чтобы драться он выбросил клинок и подошел к дракону.Иккинг хотел прикоснуться к нему, но Стоик помешал этому.Из за всего этого шума дракон лишь разозлился.И начал рычать.Это услышал и Беззубик(Ноч.Фурия), после этого он в момент вскочил и направился в сторону арены.За пару минут дракон был там. Быстрелив своей плазмой он попал прямо в железные решетки.И там образовалась огромная дыра.Быстро попав на поле боя он спас своего хозяина, но его(дракона) поймали.Иккинг умолял отца не трогать Фурию, но все было бессполезно.Дракона приципили к кораблю и отправились в путь.Чтобы покончить с вожаком, следовательно и со всеми драконами!Парень не знал, что делать, но все же в голове у него созрел план.Показав друзьям как надо оседлать драконов он вместе с ними отправился к вожаку.Добравшись до логова Иккинг увидел, что его народ не справляется с вожаком.Он пересел на Беззубика и через несколько минут ценой собственной ноги шатен победил дракона.В конце битвы парень чуть не распращался со своей жизнью, но благодаря отцу и Плеваки он остался жив.Когда он находился в коме ему снилась, что они с Эльзой играют в снежки.Он был очень этому, но вскоре ему пришлось проснуться и он загрустил.Встав с кровати парень почувствовал, что ему не удобно стоять.Иккинг посмотрел на ногу и у видел, что вместо его ступни у стоит какой-то аппарт.Все таки дойдя до двери и открыв ее он увидел всех ,но больше всего его обрадовало то, что над Олухом резвясь летают драконы.Как вдруг к нему подошла Астрид и поцеловала его прямо в губы.После поцелуя парень загрустил, но не показал этого.Ведь вместо Астрид он предстовлял другую.А Стоик был этому рад ведь Астрид должна затмить Эльзу в его памяти.Ага размечтались. А Эльза тем временем не выходила из комнаты.Все время она думала о Хэддоке и волновалось зо него.Пока не .... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.