ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радость и горе ...

Настройки текста
-Ну наконец-то , я уж думал не доживу ! - воскликнул седоволосый старик . -Не забудьте , мы должны узнать их тайну . - шепнул один из его стражей . -Да знаю я , болбес .. - грязно выругался седой . -Простите сэр . - извинился тот . " Ну старик скоро ты за все свои слова поплатишся " -О мистер Воровски , это вы . - молодой парнишка с черными растрепанными волосами и прекрасно сверкающими глазами , решил подойти к этому экспонату . - Ну вопервых ВАРАВСКИ - заорал на парнишку этот динозавр , слюни так и полетели во все стороны ; -а во-вторых кто ты вообще ?! - с усмешкой спросил старпер . Все это время парень гневно глядел на старика , его глаза горели красным пылающим огнем , которые вот вот готовы были испепелить седого , а кулаки были сжаты до такой степени , что вены вздулись и стали в 2 раза больше прежнего размера , парень уже готов был ударить его , но тут услышал ласковый голос за спиной . Повернувшись он увидел девушку с короткими каштановыми волосами , сверкающе-карие глаза были широко раскрыты , маленький носик прекрасно подходил под очертания глаз , тонкие губы отлично смотрелись на ее лице , но больше всего прохожих интересовали 2 широкие фиолетовые полосы расположенные на чуть округлых щечках , но удивлялись они тому , что полосы отлично украшали ее лицо , они прекрасно подчеркивали глаза девушки . Одета она была в длинное платье , все одеяние было в черно-фиолетовых тонах , также платье было обрисовано разными рисунками , в основном они находились возле контура платья . Феолетовые туфли , небольшого размера , прекрасно подходили под платье . -Обито ты нашел мистера Варавски ?!-смотря прямо в глаза парня , спросила девушка . В этот момент на лице парня поплыла улыбка . Он был похож на матылька нашедшего свет во тьме , но долго он этим моментом насладиться не успел ... -Хм , хм .. - пытаясь привлечь внимание начал старик . После того как девушка оторвалась от глаз Обито , она взлянула на источник такого ужасного звука . Как только она увидела его , на ее голове волосы встали дыбом , она конечно много повидала , но , чтобы до такой степени .... -Ой , простите , я вас не заметила . - мило , но фальшиво улыбнулась девушка , хорошо , что только Обито это заметил . -Да ничего , меня зовут мистр Варавски , а вас как юная леди ? - улыбнувшись спросил он . На тот момент по телу девушки пробижала стая мурашек . - Меня зовут Рин , приятно познакомиться . - с тем же лицом продолжила она . Варавски уже хотел , что-то спросить , но его перебил один из стражников : - Так зачем вам нужен был наш хозяин ? На тот момент Обито улыбнулся этому стражнику , но Рин легонько толкнула его локтем и парень сразу преобрел обычное лицо . -Вот именно , Хозяину и мне кажется , что перебивать и уж лезть в разговор какому-то стражнику точно не следует . - прегрозил старик . -Ничего страшного , мы просто хотели узнать приплыли ли вы , ведь через 20 мин начнется коронация . -Конечно приплыли , такое событие мы не пропутим ... - ответил старый . -Хорошо , увидимся на коронации . - развернувшись и взяв за руку Обито, сказал Рин . -Какой ты неответственный , даже такое задание не смог выполнить ! - начала дуться девушка . -Ну прости меня Рин , я просто о тебе волновался . - грустно ответил парень . -Обито я была у Эльзы , что мне там грозит ?! - спросила она . -Ну а кто знает , может прилетел бы дракон и схватил тебя , а я разговаривал с этой седой статуей , ито мне кажется , что не одна статуя столько еще не стояла .. - обняв девушку продолжил Обито . -Ну хватит тебе , пора взрослеть . - продолжила дуться Рин . -Все ! В следующий раз я точно все сделаю , обещаю . - улыбнулся парень . -Уфф , ну так всегда , хорошо , надеюсь это был последний раз .. - лигонько прильнув к губам своего парня , прошептала она . -А теперь куда ? - еле оторвавшись от девушки спросил брюнет . - К Эльзе конечно , нужно по помочь ей с платьем . - держась за парня сказала Рин . И вместе эта парочка отправилась к замку , жаль , что они не видели Эльзу с улыбкой наблюдавшей за ними . Ее глаза и радовались и грустили одновременно . Ей так нравилось видеть их вместе , но смотря на них она вспоминала свою любовь .Из глаз потекли слезы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.