ID работы: 2520082

Место встречи изменить нельзя!

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 127 Отзывы 8 В сборник Скачать

В кратце ...

Настройки текста
Вернувшись домой парень сразу лег в кровать со словами : " Я тебя никогда не борошу " . Спустя 6 лет ...... Ну , что я могу сказать .... За 6 лет у нашей парочки много чего изменилось , лишь одно осталось целым это МЕСТО ВСТРЕЧИ ... Сначала вкратце узнаем , что случлось с шатеном за эти 6 лет . *** За все эти года отец с сыном не раз ссорились ; а все из-за чего ?! Конечно же во всём этом был виноват престол . Иккинг даже понятия не имел как это - Занять титул отца ; то есть быть таким как он ?! Нет ! Ему никогда не хотелось быть вождем деревне , а вот Стоик настаивал на этом . И чуть-ли не каждое утро начинал диалог не с : " Доброе утро , сынок " , а с : " Иккинг , а что ты думаешь а том , чтобы стать вождем " . Шатена это явно раздражало и при любой попытки он сбегал из дома . Но вскоре на остров нападает целая армада драконов , предводителем которых был тот самый парнишка в маске . Благодаря вождю драконы были разбиты , но вот сам вождь лишился жизни ... От кого , неужели от одного из тех драконов ?! Нет , от того неизвестного , тем же самым приемом , что и во сне у Иккинга , вот только это было наяву . Снова парень не успел спасти своего любимого человека ..... Подойдя к Хэддоку очень близко , он сказал : - А ты все такой-же слабак .... - Я тебя ненавижу !!! - со страхом в глазах ответил Иккинг . -Значит мало ненавидишь , ты посмотри на себя , дрожишь как осиновый лесток , язык работает , а вот сила .... - с ухмылкой сказал убийца . Затем снова песчаный водоворот и никого . После того случая Иккинг зарубил на носу , что нужно стать намного сильнее , ведь у него осталось только 2 любмых человека , ну один из них явно не человек . Каждый день он думал о ней , ни на секунду не " отпускал " . Иккинг давно хотел уже встретиться с девушкой , но все боялся , что принесет боль своим приходом . Кстати после смерти Стойка Иккингу пришлось взайти на трон . После церемонии он стал жоще со всеми , думал " только " о деревни , ходил с одним выражением лица , почти не разговаривал , но зато , он стал намного сильнее ... Его даже начали немного побаиваться , но вот Астрид было без разницы .... *** У Эльзы такая-же фигня . Все это время она сидела в комнате , боясь причинить кому-то боль , но причиняла она только себе ... Сила ее возростала с каждым днем , а она не знала как ее контролировать . Лишь одним путем Эльза немного расслабляла себя . Я надеюсь вы поняли как ... Все время Резенграфф думала как заставить эту силу подчиниться ей , она нисколько не думала о том , что рано или поздно , но будет королевой . И вот судьба дала знать о себе в один день .... Ее родители должны были подписать контракт , но боюсь они даже не добрались до места встречи , так как в то время все передвигались на кораблях и было большое колличество погибших во время плавания , и в этот список вошли и родители Эльзы . Она осталась совсем одна .... Ей не к кому было прижаться , не с кем было побеседовать . Ей остовалось одно лишь терпеть и молчать о своих чувствах . И вот буквально через пару дней состоится ее коронация ... Как же встретятся наши герои ? Вы узнаете в следующей главе ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.