ID работы: 2520086

И такое бывает...

SHINee, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
A_Cheise_Sh бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот очередной серый и пасмурный день, и в очередной раз я брожу по маленькому скверу, который, наверно уже выучил наизусть за свои 23 года. Крупные капли дождя капали на асфальт, который уже и без того был чёрным. - Чхве Минхо! Сколько можно тебя ждать??? - задали мне вопрос, грозным, но в то же время нежным голосом. - Тэмин! - моя улыбка расплылась по лицу. Этот голос я узнаю из миллиона других, голос, похожий на ангельский. Светловолосый парень, с чудесной улыбкой и сверкающими глазами, мой лучший друг ещё с детства, Ли Тэмин. - Мы уже опаздываем! А вдруг завтра тебя не возьмут из-за твоей небрежной причёски?! - Боже, Тэ, ну я же не парикмахером иду устраиваться... - Пойми наконец, внешний вид очень важен на собеседовании! Мой неугомонный приятель схватил меня за руку и силком потащил в салон красоты. Конечно, его волосы всегда были в порядке, не то, что мои. Но какого нормального мужика будут интересовать его волосы? Разве что гея, ну и Тэмина из-за его пристрастия к К-РОР.

***

После тяжёлой пытки в парикмахерской, я еле поднялся домой, чтобы упасть на свою мягкую кроватку и укрыться тёплым одеялком с оленями. Одна мысль не давала мне спокойно спать: как бы не опозориться завтра на собеседовании, как бы преподнести себя, чтобы взяли сразу и безоговорочно. Звон будильника уничтожил мой сон о счастливом будущем, и мне пришлось самому создавать свою жизнь. Как на зло, поймать токси мне не удавалось уже 20 минут, но для меня они пробежали, как 2. Чёрт, как же быстро бежит время, начинаешь это замечать только тогда, когда начинаешь опаздывать. И, как не когда вовремя, раздался телефонный звонок. Тэ не мог не позвонить и не проверить, не проспал ли я. Иногда мы забываем, что это я его хён. Как только подъехало первое такси, я кинулся к нему, чуть не сломав дверь несчастного автомобиля. На моё счастье, я домчался до офиса быстрее ветра, и передо мной появилось огромное здание с мерцающими окнами, на которых я прочитал свою дорогу в счастливое будущее. Только идя по коридорам фирмы, уже становилось ясно, насколько здесь всё престижно. А вот и та самая дверь, на которой огромными буквами было выведено "Директор Ли Минхо". Вот же, у него ещё и имя, как у меня. Постучав по двери, я собрался с силами и вошёл в кабинет моего будущего начальника. На огромном кожаном стуле сидел темноволосый парень, не старше 25. Его глаза, скулы, нос, всё было идеально. И как при такой внешности он является директором фирмы? Он ведь настоящий айдол! Почему некоторым достаётся, и внешность, и ум, а кому-то ничего? - Присаживайтесь, - уголки его губ не могли сдержать улыбку, и он жестом показал на стул. Так странно, я не мог оторвать от него взгляд ни на минуту. Если мужчина так очарован его красотой, то что говорить о женщинах??? Наверняка этот парень женат. - Господин Чхве, почему вы решили устроиться именно к нам? - Это была моя мечта, работать именно в этой отрасли. А ваша фирма самая большая по строительству отелей в Корее. - Еле промямлил я, пытаясь хоть как-то скрыть своё пылающее лицо от пристального взгляда в мою сторону. - Я изучил все ваши работы. Они мне понравились, а теперь я должен изучить вас, поэтому, жду вас завтра на работе. Ощущение полного полёта невесомости, ощущение, что ты можешь перевернуть весь мир, вот что я чувствовал сейчас. Мои работы понравились директору Ли, теперь же, моя задача сделать всё, чтобы ему понравился я. Я просто обязан был поделиться своим счастьем с Тэмином, поэтому я побежал в ближащее кафе, где меня уже ждал Тэ. - Да! Тэмин, меня взяли! - А знаешь, почему? Потому что ты был с нормальной причёской и в дорогущем костюме, который, кстати, подарил тебе я. - Может ты и прав, директор Ли явно следит за своим внешним видом. - Я почувствовал, как моё лицо запылало от стыда и, схватив стакан со льдом, начал пить холодный фрэш, пытаясь скрыть своё смущение от Тэмина. - Боже, Мино! Ты что, влюбился в своего начальника? - стакан со льдом выпал у меня из рук, и напиток явно попал в не то горло. - Ли Тэмин, тебе что, жить надоело? Почему ты говоришь такую ерунду?! Весь зал обернулся посмотреть, что происходит, и тем самым вызвал у меня ещё большее смущение. - Минхо, будь по тише, - почти шёпотом промямлил Тэ. Дорога до дома была долгой, и я решил поразмышлять над словами друга. "Почему он так подумал? Да, Минхо симпатичный, но не настолько же, чтоб влюбиться в него?" - кричал я вслух, идя по пустому скверу. Пытаясь забыть о Ли Минхо и о странном разговоре с Тэмином, я упал на кровать не снимая одежды. Но перед глазами всё равно стоял образ моего директора. Утром меня разбудил не будильник, а настойчивый звон моего мобильника. - Кому что понадобилось в такую рань? - еле пробормотал я сонным голосом в трубку. "Господин Чхве, я просто решил убедиться, что вы не проспали в первый рабочий день." - Директор Ли, простите, у меня не было вашего номера, - мой голос дрожал, как у подростка на первом свидании. "Теперь он у вас есть, жду вас на рабочем месте в девять." Что, теперь все директора звонят своим подчинённым домой, чтобы они не проспали, или этот какой-то особенный? Кого я обманываю, конечно он особенный, это можно было понять даже по его голосу, не говоря уже и о внешности. Интересно, такой ли красивый мой директор внутри? Выбежав из дома, я сразу сел на автобус, который идёт прямо до моей работы. Сегодня мне повезло больше, чем вчера. И снова передо мной это сверкающее здание, в которое я вхожу уже без страха. Двое привлекательных девушек проводили меня в мой кабинет, и я принялся за работу. У меня был стимул - понравиться Ли Минхо. Что за чёрт, комп вырубился в самый не подходящий момент. Все мои проекты, фотографии, надеюсь, они сохранились, иначе мне можно сразу бежать и прыгать с этого же здания. - Ну как, надеюсь, работа продвигается успешно? - за моей спиной раздался такой знакомый голос. - Я стараюсь, директор Ли, вот только с компьютером что-то не то. - Дай, посмотрю, - его грудь надавила мне на плечи. Склонившись надо мной, Минхо нажимал на разные кнопки, о которых я даже не знал. Этот человек ещё в технологиях разбирается, нет, таких людей точно не бывает. Больше всего я боялся, что встреча с ним окажется лишь моим сном, но нет, это не сон, он был реальный, здесь, со мной. - Кажется, я понял, - рассмеявшись на весь кабинет, прокричал директор. - И в чём была проблема? - Нас предупредили, что ровно в час отключат свет, в этом то и проблема вашей поломки, - его детский смех разносился на весь этаж, и я тоже начал смеяться, не понимая, что смешит меня больше: отключение света или то, как смеётся мой начальник. Наш смех продолжался около 10 минут, моё лицо было всего в двух сантиметров от его, и пока директор отвлекался, у меня была отличная возможность рассмотреть его поближе. - А знаете, Минхо. Скажите, я ведь могу вас так называть? - Так мне только проще, директор Ли. - Отлично, тогда, Минхо, как вы смотрите на ужин сегодня в ресторане? Отметим ваш первый рабочий день. - Для меня большая честь поужинать с вами, - его улыбка была, как первый лучик солнца после долгой и морозной зимы. И я понял, что теперь моя жизнь измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.