ID работы: 2520086

И такое бывает...

SHINee, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
A_Cheise_Sh бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заходя в полумрак ресторана, я увидел моего директора за самым дальним столиком, и улыбка сама выступила на лице. Широкие плечи, высокий рост - всё это описывало айдола, но это был не он, это был мой директор. Минхо встал, как только я подошёл к столику и поклонился. - Присаживаетесь, я заказал курицу в устричном соусе, надеюсь вы любите. - Вы попали в точку, директор Ли, я обожаю курицу. - В этом мы похожи, и у меня такое чувство, что мы похожи ещё во многом. - Я бы очень этого хотел, - посмотреть ему в глаза было для меня всё ровно, что получить тысяча мечей в спину, так же больно. - Минхо, расскажите о себе, - этого вопроса я боялся больше всего, что мне ему рассказывать? Что мы с Темином мечтаем создать свою группу и назвать её SHINee? Или что в двенадцать лет меня укусила собака, и теперь я боюсь их больше смерти? - Ну… У меня не плохо получается работать с дизайном отелей, - Минхо рассмеялся на весь зал, тем самым вызвав у меня ещё большее смущения. - Это я и так знаю. Скажи лучше, ты женат? - У меня не было слов ответить на этот вопрос, и я, как придурок, вытаращил глаза и пялился прямо на него, - Извини, если смутил. - Нет, что вы, всё нормально, я не женат, - попытался хоть что-то вымолвить я. - Вообще, меня не интересуют личные дела, но очень часто наши лучшие специалисты разочаровывают меня, из-за проблем в семье они начинают хуже работать и я бы не хотел, что бы с вами получилось так же. Все мое сердце кричало, я никогда не разочарую тебя, но вымолвить я смог только: «надеюсь, всё будет хорошо». И снова его улыбка осветила весь зал и моё сердце, невозможно выразить словами мои ощущения, когда он улыбается. На лбу выступил пот, и я, схватив салфетку, начал поспешно приводить себя в порядок. - Я отойду на минуту. - Конечно, Минхо, - и снова мой директор начал улыбаться, но на этот раз всеми способами пытался от меня это скрыть. - Боже, как не ловко! - повторял я, наклонившись на раковину в туалете. А вдруг у него будут такие же мысли, как у Темина, вдруг он тоже решит, что я влюбился в него? В один момент мне захотелось подойти к нему и сообщить о моём увольнении, ведь я не смогу больше скрывать своих чувств к нему. Чувств! Вот я и признался себе в своих чувствах. На глазах выступили слёзы, и я со всей силы сжал кулаки. - Всё хорошо? - как всегда, Минхо появился очень во время. Я повернулся к нему своими заплаканными глазами и уже приготовился к расспросам, что же со мной произошло. Но вместо этого я почувствовал, как меня обняли сильные руки Минхо и прижали к своей груди. По всему телу побежали мурашки и лёгкий холодок, но на душе мне было так тепло, как не было за всю мою жизнь. - Всё хорошо малыш, я рядом, и если ты захочешь, то я буду рядом всегда! Земля ушла у меня из под ног, и сердце снова затрепетало, как от первой любви. Я отстранился от моего возлюбленного и снова кинулся на него, со всей силой пытаясь стащить с него пиджак. Мои губы прикоснулись к нему, вся его грудь была горячей, как при пожаре. Минхо посадил меня на раковину, на которой ещё минуту назад я плакал от неразделённой любви. За дверью туалета послышался громкий смех и крики молодых парней. Я спрыгнул с моего "сиденья" и лихорадочно начал застёгивать ремень и пуговицы на своей рубашке. В туалет внеслись четверо парней и, вливая друг другу в глотки алкоголь, спорили, кому достанется последняя «тёлочка» в баре. - Как же они не во время! - подмигивая, Минхо потащил меня на выход. На улицу мы выбежали уже держась за руки и смеясь друг над другом. - Никогда не мог бы подумать, что буду заниматься сексом в туалете, да ещё и с парнем. - Значит, я твой первый парень? - Да, - Минхо ещё сильнее, чем в прошлый раз, прижал меня к себе. - И кстати, мы нечем таким в туалете не занимались, нам видь помешали, помнишь? - При этих словах его улыбка была такой же прекрасной, но хитрой, как у маленького лисёнка. Минхо давил на газ, и мы мчались по ночному Сеулу. - Куда мы едем? - решил поинтересоваться я. - Ко мне домой, заканчивать то, от чего нас отвлекли. Физически, да и морально, я был готов вцепиться в Минхо и утопить его в своей любви. Но всё же оставался маленький страх, что он может причинить мне боль, сам того не замечая. А я могу причинить боль ему, а это пугало меня ещё сильнее. Мы подъехали к огромному коттеджу, который горел всеми цветами радуги. - Это твой дом? - Да, но у меня есть квартира, а здесь я предпочитаю отдыхать. Минхо схватил с земли кучку снега и начал делать из него снежок. - Что ты хочешь сделать? Задорный смех, как у маленького ребёнка, раздался эхом по лесу, и мой Минхо кинул в меня этот самый снежок. Я не мог так просто это терпеть и ответил ему тем же. Наигравшись, мы упали в сугроб, небо было усеяно звёздами. - Замёрз? - Минхо прижал меня к себе, и мне действительно стало теплее. - Идём в дом, Мино, а то ты совсем продрог. Тёплый чай возле камина - то что и было нужно мне сейчас. Любимый сел передо мной на колени и нежно начал целовать все мои части тела. Упав на мягкую кровать, я чувствовал себя, как принцесса, вокруг весели картины и чучело животных. Нежась в объятьях любимого и в шёлковом постельном белье, я даже не мог представить, что Минхо вдруг привяжет меня к кровать своим галстукам. - Что, это обязательно? - Но ведь, так интереснее. Его голос немного успокоил меня, и я отдался ему целиком и полностью. Мои крики от наслаждения наверно разбудили все соседние дома, но меня не особо это волновало. Меня волновало лишь подарить удовольствия моему любимому. Проснувшись утром на груди Минхо, я увидел, что на белоснежном шелковом белье были следы спермы и капельки крови. Так вот какое смущения чувствуют девушки, когда лишаются девственности, теперь я понял. Миноша ещё сладко спал, покусывая нижнюю губу во сне, а я разглядывал его прекрасное личико. Я боялся, что в порыве страсти я причиню ему боль, что он причинить боль мне, но когда рядом по-настоящему любимый человек, не страшно ничего. Минхо приоткрыл глаза и сладко зевнул, как медвежонок после долгой спячки. - Доброе утро, любимый, я ждал, пока ты проснёшься. - Доброе утро, а мы на работу опоздали. Кажется, как твоё начальство, я должен тебя наказать, - он повалил меня на спину, щекоча мой живот. - Я сейчас приду, - прокричал любимый, выбегая из комнаты. Через тридцать минут послышался стук, и зашёл Минхо с огромным подносом, на котором стоял свежевыжетый сок и яичница. - Это мне? - Тебе, а знаешь, это первый раз, когда я кому то готовлю. Тебе нужно набираться сил, - моему счастью не было предела, с самого детства я мечтал, что бы любимый человек принёс мне завтрак в постель. Я не мог представить, что это будет мой шеф, но я счастлив, что это именно он, ведь, только его я по-настоящему полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.