ID работы: 2520086

И такое бывает...

SHINee, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
A_Cheise_Sh бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередной рабочий день в офисе уже приближался к концу, было ощущение, что я усну прямо на рабочем столе, под кучей недоделанных работ, а я ведь ещё Миноше пообещал погулять вечером. У меня просто не хватит сил, а ещё и завтра на работу, успокаивала одно, я проведу вечер с Минхо, и всю усталость, как рукой снимет, это у меня уже проверено. От моего сна меня отвлёк настойчивый стук в дверь. - Войдите. - Добрый вечер, господин Чхве, это заказ для вас. Распишитесь здесь, пожалуйста. Разносчик в смешной жёлтой кепке протянул мне огромную корзину роз. - От кого это? - Там всё написано, господин Чхве. Догадаться было не сложно, конечно это от моего Миноши. Ну вот, теперь мне уже точно не до сна, поскорее бы увидеть моего красавчика. Так за мной не ухаживал ещё не кто, обычно парни покупают и дарят девушкам цветы, но, знали бы они, на сколько приятно получить их самому, и это ещё одна причина любить его ещё сильнее. Мою радость прервал звонок на мобильный: - Привет, солнышко, получил мой подарок? - Конечно, спасибо, я очень тронут, ты когда закончишь? - Прости, не могу сегодня встретится, слишком много дел. Эта работа всегда всё портит, сейчас придётся снова прийти домой и в одиночестве смотреть телевизор. Хотя, может и нет, в такие дни мне всегда помогает мой Тэмин. Я скинул СМС с просьбой прийти ко мне, и мой макнэ, как всегда, не мог мне отказать. Как всё таки хорошо, что у меня есть такой друг. За, всего лишь один, день я не увидел его ни разу, а время показалось целой вечностью. Я не мог уйти домой, не заскочив к своему любимому и не поблагодарив его за цветы лично. В конце коридора светились два огонька, это горел свет у моего любимого в кабинете. Работает до ночи, бедненький. Подойдя поближе, я не мог поверить, из глаз ручьём полились слёзы, и меня затрясло, как при температуре в 40 градусов! На кресле сидел мой Минхо, обняв его ноги обеими руками, рядом стояла блондинка и медленно расстегивала ему рубашку, Минхо кричал что-то на её действия, но не прекращал их. Как я мог ему поверить!!! Как я мог быть таким идиотом!!! Он просто использовал меня!!! Я стоял возле открытых окон Минхо и, не знаю зачем, продолжал в истерике наблюдать эту картину. «Нет, Минхо, подожди» - он повернул голову и, оттолкнув блондинку на пол, кинулся ко мне. Я бежал от этого ужаса, сам не замечая куда, все глаза были залиты слезами, и передо мной стоял сплошной туман. Сейчас я понял, что в этом мире нельзя верить никому, если самые близкие люди готовы предать, то что говорить об остальных! Минхо схватил мою руку и сжал со всей силой. - Отпусти, мне больно, - еле произнёс я, захлёбываясь слезами. - Прости, прости за всё, лишь позволь мне всё объяснить. - Здесь не нужны объяснения, я не маленький, сам понял. - Ты не так всё понял! Я заскочил в первый попавший автобус, лишь бы не слушать этот бред. Люди смотрели на меня искоса, а кто-то даже перешёптывался, а я, прижавшись к окну, продолжал плакать от дикой боли внутрии. Сзади, какой-то человек похлопал меня по плечу и, повернувшись, я увидел светловолосого парня, который смотрел на меня сочувствующем взглядом. - Вот, возьми, не знаю что у тебя произошло, но тебе это явно сейчас нужно, - мой новый знакомый протянул мне платок, на котором английскими буквами было вышито «Джонгхён». - Спасибо, но, как мне тебе это вернуть? - Вернёшь при встрече, я каждый день езжу с этой остановки в 08:00 утра на работу. Парень выпрыгнул из автобуса и на прощание подмигнул мне. Какой странный парень, но забавный. «Я обязательно верну» - прокричал я ему вслед. Совсем забыл, что дома меня ещё и Тэмин ждёт: - Минхо, ну наконец, я уже заждался. - Я не в настроении. Тэша, прости. - Что случилось? Рассказать лучшему другу о моём глупой доверчивости или промолчать, сделав вид, что всё хорошо? Мой друг, сейчас я сомневаюсь, можно ли доверять даже тебе. - Мино, что случилось, ты пугаешь меня!? - Ли Минхо изменил мне! - Что, твой Минхо? Но как? - Он уже не мой. Я первый раз видел Темина таким злым, на его лице читалось, что он готов был убить моего обидчика. Оказывается, этот невинный ребёнок ещё и злиться умеет. - Не волнуйся, я поговорю с ним. - Что, Тэмин, пожалуйста, не надо, - зачем я рассказал ему, ведь теперь этого «ребёнка» не остановишь. - Не лезь к нему, он этого не стоит, - Тэ прижал меня к себе, и на душе стало намного легче.

***

У кого-то утро начинается с кофе, у меня же началось с разрывающегося звона мобильника. Боже, у меня 30 пропущенных. Он звонил мне 30 раз, но это ничего не значит, на работу всё равно не пойду. Слишком противно и больно видеть этого предателя. - Тэмин, ты куда, уже уходишь? - Я бы рад остаться с тобой, но мне нужно на работу. Ну вот, теперь я совсем остался один. Собравшись с силами, я поехал на работу, он не стоит того, чтобы ради него я страдал и уничтожал свою жизнь. Идя уже по таким знаком коридорам, я с отвращением посмотрел на дверь директора. Я доверился ему, а он просто плюнул мне в душу!!! За спиной раздался скрип двери, о нет, снова он пристанет со своими оправданиями, я повернулся в ожидании мольбы о прощении. - Тэмин! Я ведь просил не приходить к нему!!! Как ты мог?! - Он всё мне объяснил, выслушай его. - Теперь я не могу слушать и тебя. - Услышь же ты, наконец, хоть кого-то, кроме себя! – вышедший из кабинета, огрызнулся на меня Минхо. В офисе наступила гробовая тишина, и, спрашивается, зачем я припёрся сегодня на работу!? Минхо со всей силы схватил меня за руку и силком потащил к себе в кабинет, Тэмин остался стоять неподвижно, улыбаясь и наблюдая за происходящим. - Прекрати и выслушай, - дверь кабинета стукнула, и грохот раздался по всему офису. Первый раз я увидел настоящего Минхо, с каким человеком связался я! Но сердце по прежнему замирало при взгляде на него. - Это был не мой выбор, а выбор моего отца, я уже объяснил всё этой девушке, - Минхо повернулся и взглянул мне прямо в глаза. - Выбор отца? - с непониманием спросил я. - Она полюбила меня, отец полюбил её деньги, а я полюбил тебя, - на глазах Минхо выступили слёзы и он упал на колени передо мной, не когда в жизни моё сердце не разрывалось на тысячу кусков, как сейчас. У меня самого полились слёзы радости, как сильно я полюбил его! - У меня ничего с ней не было, Мино. - Я верю тебе. Руки любимого гладили мою грудь и спускались ниже по талии, раздвигая мои ноги. - Ты что делаешь? – рассмеялся я. - А ты против? - Не сейчас же. - Сейчас! – и он разорвал на мне последнюю мою рубашку. - Ты должен мне рубашку, - пытался проговорить я, между поцелуями любимого. Последняя вещь упала с моего тела, и я остался совершенно обнажённым разглядывать такое же обнажённое тело моего парня. Крики боли и наслаждения раздавались по всему офису, а Минхо закрывал мне рот своей рукой. По ногам текла кровь, но такой счастливой боли я не испытывал никогда, было полное ощущение, что я готов провести с этим человеком всю свою жизнь. Почему мы полюбили друг друга? Это действительно судьбы, или люди с одинаковыми именами притягиваются???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.