ID работы: 2520152

Она отомстит

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эппл всегда говорили быть хорошей девочкой. Быть доброй и всегда держать на своих губах яркую и ослепительную улыбку, даже если она фальшивая. Она улыбалась, даже если на душе было тяжело, а сердце твердым, словно камень. Ее учили быть воспитанной, учили быть сдержаной и доброй. Подавлять всю радость и горе. Учили не давать волю эмоциям. Держать их в себе и ни в коем случае не выпускать их наружу. Учили подавать пример своим подданым, даже, если она этого не хотела. Ее учили быть настоящей принцессой и будующей Белоснежкой. Всегда недоступная и скрытная Эппл не имела никаких чувств и эмоций. Она была куклой, просто куклой.Лишь в школе Ever After High Вайт смогла почувствовать себя живой. Эта школа подарила девушке второе дыхание. Она помогла Эппл наконец-то зажить. Эппл была своего рода не распустившийся бутон алой розы, которая в любой момент могла засохнуть и умереть, а школа была святой водой, которая и помогла этой розе распуститься и зацвести. У Эппл никогда не было выбора и свободы. Она была закована в невидимые ни для кого цепи.Ни для кого, кроме нее... Принцесса тоже хотела что-то решать, думать и чем - то озадачивать себя, но за нее это делали слуги. Она хотела смеяться, плакать, радоваться и грустить, но ей этого не позволял долг принцессы. Она была лишена всех этих чувств наповал, с самого детства. В каждой сказке есть плохие и хорошие персонажи. А в сказке Эппл их нет. Ее сказка без счасливого конца. А имеет ли она начало? Эппл всегда знала, что ее ждет счастиливое будующее. Ее "Долго и счастливо". Только ее и ее принца. Но мечтам будующей Белоснежки не суждено было сбыться. Все ее планы и мечты разрушились. Разбились вдребезги, как маленькое стеклышко. Уайт всегда мечтала повторить судьбу своей матери и хотела, чтобы она гордилась ею. Но ее мечты разбила какая-то простолюдинка, которая не желала мериться со своей судьбой. Эппл тогда была в ярости. Она все рвала и метала, испытывала те чувства, которые ей были не доступны раньше. Она испытывала злобу и ненависть. Принцесса в тот момент просто ненавидела Рейвен Куин и мечтала отомстить ей. Она поклялась что сделает это. Она сожжет собственный счастливый конец Квин. Эппл разрушит все мечты и планы той, кто смоломал ее собственную судьбу. Она отомстит той, кто разрушил все ее планы и мечты, а самое главное, лишила Эппл ее собственного "Долго и счастливо"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.