ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

* Утро стрелецкой казни*

Настройки текста
Первая реакция была, естественно, отскочить... Но, во-первых, было некуда - я лежал у стены, а во-вторых... а смысл? Да и не хотелось мне отталкивать пантеру. Мне с ним было спокойно, вот. - Доброе утро... Это робкое мяуканье - моё? О, Небо... А Леотрин легонько поцеловал меня в кончик носа и улыбнулся. Какая у него, оказывается, теплая улыбка... И глаза такие... синие, почти сиреневые. - Доброе, солнце. Выспался? Будем вставать? Киваю. С ним так хорошо, что вставать не хочется... Мурлыканье рвется из груди. Не считаю необходимым сдерживать его. Раскатистые звуки наполняют комнату. - Котёнок... если ты не прекратишь, то до лекций не дойдешь, а я нарушу свою клятву. Со вздохом разжал руки и выпутал свои ноги. Одеяло лежало на полу, но я не замерз. Хотя раньше очень страдал этим, дрожа под тонковатым одеялом. - Леот, ты не фонтанчик, ты - печка! У него вытянулось лицо. И пока он был в ступоре, я попытался быстро перелезть через него, но на полпути меня перехватили. Так что я теперь сидел верхом у пантеры на животе. - Почему - печка? Про фонтанчик я даже спрашивать боюсь... - Отпустишь - объясню. - Я попытался выбраться из рук, аккуратно, но твёрдо сжимающих мою талию. Я уперся ему руками в грудь. - Ну пусти, у меня через полчаса лекция начинается... пожалуйста, Леот. - И дрожи в голос побольше. Этот несносный тип меня не только не отпустил, но еще и умудрился перевернуться на узкой кровати так, что я вмиг оказался прижат к ней его телом. И... мммм... и он меня поцеловал! Нееееежно... аж голова закружилась. А потом со вздохом встал на пол. Я же мог только глазами хлопать. - Малыш, не ты ли боялся опоздать на лекции? С-скотина! Двадцать минут до начала! Я максимально быстро начал одеваться, рыча нечленораздельно ругательства. Что самое интересное, я даже успел! Лишь на подлёте к аудитории я заметил, что опять забыл снять кольцо отца. Я с ним сросся, совершенно не чувствуя его на пальце. Но вызывать к себе ещё бОльший интерес кольцом не хотел, поэтому обычно на занятия его не одевал. Я быстро стянул серебряный ободок и запихнул его в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.