ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1356
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 401 Отзывы 432 В сборник Скачать

Утро начинается с чего? Правильно, со смеха и массажа

Настройки текста
- Даааа, ещёооо, да, да, тууут. Дверь мы забыли запереть... Да и если бы не забыли - снесли бы, наверное. В дверном проёме нарисовались почти все первокурсники. Ну да, они оччень интересовались моей личной жизнью. Особенно люди. А тут такие вопли с утра пораньше. Я подскочил от грохота, Леотрин просто обернулся. Наверное, зрелище то ещё... Он сидит на моих ногах верхом, и прижимает мои блестящие от масла плечи к кровати. Через секунду он скатился на пол, задыхаясь от смеха. Я вторил ему, пряча лицо в подушке. - Леот, твоим талантам нашлись поклонники. Меньше сотни за сеанс не бери. - А если бы мы тут любовью занимались, а не массажем, котёнок? Я сразу посерьёзнел. - Я бы тогда так не орал. Во всяком случае - ТАК. Наверное. Красные люди рассосались от двери. Во всяком случае - большая часть. - А ну брысь отсюда. - Прикрикнул я на них. - Проверка реакции на несанкционированные вопли пройдена, свободны. Пантера решительно встал и захлопнул дверь, запирая её на ключ. А потом сполз по ней, начав снова смеяться. - Вот скажи, какого Неба ты верещал, будто я тут действительно тебя... - Захотелось. К тому же, мне действительно понравилось, хоть и больно. А действительно меня... попробуем вечером? Пока Леот хватал воздух ртом, я быстро накинул на себя рубашку и скользнул на свою половину комнаты. - Ты... правда хочешь..? - О, Небо, какой робкий голос. Но... кто знает, какой он будет у меня, когда дойдет до ЭТОГО. - Не знаю... - Я присел на корточки рядом с продолжающим сидеть у двери оборотнем. - Страшновато, если честно. Но уже интересно. Вставай, поясницу протянет. Тут с тихим звоном на пол упало кольцо. Как я его раньше не потерял? Я подхватил его и надел на палец. Поднимаясь, я подал руку пантере, предлагая помочь встать. Стоило нам оказаться на ногах, как он, не отпуская мою руку, начал целовать мне пальцы. И замер, дойдя до окольцованного. - Малыш, как зовут твоего приёмного отца? - Маркерин. - Он вздрогнул! - А что это меняет? - Принципиально - ничего. Забудь. - Ну уж нет! Рассказывай! Леот жалобно посмотрел на меня. Будто я его уже пытаю с особым пристрастием. Даже не начинал, только инструменты подобрал! - Не могу. Таш, любимый, если бы мог - рассказал бы, клянусь! Хм... даже так? Какая-то магическая клятва, что ли? Леотрин такой расстроенный... - Ладно, пытки отменяем. Пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.