ID работы: 252025

Рысёнок

Слэш
R
Завершён
1354
автор
Размер:
90 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 401 Отзывы 433 В сборник Скачать

Что вчера было?

Настройки текста
Я с трудом встал на ноги. Всё тело ломило. Что вчера было? Леот, наоборот, легко поднялся, будто и не ночевал на земле, ещё и прижатый к ней моей тушкой. - Леотрин... - Он повернулся ко мне. - Что вчера произошло в тренировочном зале? У меня всё болит... Тот вздохнул и, обняв меня за плечи, начал рассказывать. - Ты пел, но я не понял ни слова. А ещё танцевал. Боем это назвать было невозможно, только танцем. Красиво, стремительно... и страшно. У тебя волосы удлинились и покраснели. Они вились вокруг тебя как вихрь. Кроваво-рыжий торнадо. И шест, режущий воздух со свистом. Я боялся подойти, мне казалось, что твои волосы разрежут меня на ленточки... Ты был прекрасен... и недоступен. А потом ты закончил петь и рухнул там, где стоял. Обернулся рысью. Я принёс тебя сюда. Он стал аккуратно массировать мне руку, перебирая пальцы. - Волосы? Что-то я такое видел в своём забытье... но не помню. Пойдём в комнату? Надеюсь, последствия гулянки пятикурсников уже успели ликвидировать... До общаги мы добрались без приключений, а вот там... На пороге нашей комнаты лежал Каорш! В абсолютно невменяемом состоянии. Мало что пузыри не пускал. Перегар на весь коридор... Леотрин заставил меня остановиться в стороне, рядом с кухней, а сам пошел выдворять дрова от нашей двери. Человек не реагировал на внешние раздражители, храпя на весь этаж. В какой-то момент мне это надоело. И я наморозил из воды глубокую чашку, налил туда столь же ледяной воды и просто выплеснул на голову пьяному. Тот подскочил. - Встал и свалил отсюда, ушлёпок. - Твоя комната на этаж выше. - Это уже Леот добавил. - И побыстрее. Рядом с тобой стоять невозможно. Сопровождаемый нашими взглядами и ледяной чашей, которую левитировал над его головой Леотрин, Каорш поплелся к лестнице. Мы вошли в комнату. О, Небо... всё пропахло перегаром! Я заторопился открыть окно, а пантера применил какое-то заклятье, которое начало очень быстро заменять воздух в нашей комнате уличным. - Фу... Кажется, мы одновременно это сказали. Когда комната проветрилась, мы закрыли окно. Леотрин подвел меня к своей кровати и заставил лечь на живот, сняв рубашку. - Ты чего это задумал? - Я вскинулся, когда он уселся мне на бёдра, прижав плечи к матрасу. - Массаж буду делать тебе, котёнок. Сам жаловался, что всё болит. Лежи и расслабься. А у меня есть выбор?

Автор ещё не полностью оклемалась, и нежности придумывать не получается...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.